为什么和男友开房,男友总是不愿意同进同出,要不让我一个人去登记入住要不就是退房时让我先到外面等他 60

事情是这样的,和男朋友开房时,男朋友总是让我感觉他不愿意和我一起去前台登记入住和一起去退房,总是要么他去开好了,让我在车里等他,然后他告诉我房间号我自己上去,要么就是就是... 事情是这样的,和男朋友开房时,男朋友总是让我感觉他不愿意和我一起去前台登记入住和一起去退房,总是要么他去开好了,让我在车里等他,然后他告诉我房间号我自己上去,要么就是就是他定好房间,我去登记给他房间号,退房时,要么是我去退,他在外面车里等我,或者他去我等他,反正几乎没有一起过,我问他为什么,他就说什么怕我不好意思,可我觉得不是,真的这么在乎我的感受肯定会和我一起的,让我一个去退房怎么不怕我不好意思了,想知道他是不是根本就不喜欢我,或者怕别人看到我俩一起开房,还是觉得和我一起出双入对丢人,可是我也不丑啊,不至于吧,想知道是为什么,麻烦有相同经历的来回答,或者是男性如果你们这样对待女朋友是出于什么想法,谢谢,很苦恼 展开
小溪绿叶great
不希望被人看到,某种方面来说,有点像是掩耳盗铃,我觉得更多的是心理问题
百度网友f52180c
知道合伙人金融证券行家
带领磁悬浮自动门研发团队,研发出稳定可靠的室内磁悬浮自动门系统。

我觉得男朋友肯定有其他人,怕别发现,因为前台有监控。怕拍到你俩一起登记开房的记录。
正常的男女朋友,退了房还不挽着胳膊甜甜蜜蜜的去退房。开房更是甜蜜的去办理!
唯一的可能就是,甚至他结过婚了?
你要小心!
悟则懂

不远与你同出同进 估计原因有以下可能

  1. 怕人跟踪 偷拍 留下你们俩在一起的证据

  2. 有过被堵的经历

  3. 已婚或还有其他女朋友

百度网友27be369
他有经历,经常带女人开房被人抓过,或者嫖娼被抓过,所以他才如此的警觉,我认为是这样的,
凌云的vlog
他不爱你!他一定不会娶你的!醒醒吧