我的牙神经痛,医生往我的牙里塞了一些药和棉花。塞在我牙里的药和棉花不拿出来可一不?他说会杀牙神经!

患者信息:男5-14岁云南玉溪病情描述(发病时间、主要症状等):二月份。牙神经痛!想得到怎样的帮助:问一下可不可以不取掉?曾经治疗情况和效果:牙到是不痛了。舞去到她那他说... 患者信息:男 5-14岁 云南 玉溪
病情描述(发病时间、主要症状等):
二月份。牙神经痛!

想得到怎样的帮助:
问一下可不可以不取掉?

曾经治疗情况和效果:
牙到是不痛了。

舞去到她那他说还要塞!我的牙都不痛了!
星星会消失0Gz
他给你放的棉花上有药,这个药会把神经烧死,然后下次去的时候医生会把这个棉花取出来,再给你钻,你就会发现不是特别的痛,然后会拿针状的东西,给你扎进去,然后转,然后拔出来,一直持续好几次,过程中不是很疼,不过有的地方会有感觉,有的地方也会痛,不过明显没有以前那么痛,然后又给你放药,下次去就是换药了,就第二次会给你抽牙神经,如果医生放药技术好,会一点都不痛,整个把神经就烧死了,如果不好的话,没烧死,他事先会问你痛不痛,你如果说很痛的话,忍不了的话,他会你给打麻药,放心吧,我一开始也是很害怕,但是并不是忍无可忍,今年14
mina19900909
你还是在去看下吧。我和你的经历一样。医生把棉花和药塞进去,但是过了两三天还会去让把棉花取出来,重新清理牙里边的脏东西的,还要填吆喝棉花。再次去的时候他才会补牙的。我的牙齿也是牙神经痛