重装机兵2重制版好引擎怎么取得?

小niuniu呀

上帝的朋友:通关后巴特博士4神器任务4选1获得。

LOVE机器2313:在爱之碎片通过组合获得。欧米茄生物:大神社外面的怪——LV38贝西摩斯击破后低概率获得生物引擎,通过引擎改造获得欧米茄生物。

光子力喷气式:击破15000的怪物后得到。无双驱动:印章店8000积分赠送。戴达罗斯:赏金首戴达罗斯掉落。

重装机兵2改

2003年6月20日,メタルマックス2改《重装机兵2 改》(METAL MAX 2 Kai)发售,由一家名为Now-Prodction的公司将MM2移植到了GBA上,售价5,040円(税后)。

此作为重装机兵2的移植版,由于质量十分低下,日本方面给出的评价很低。

游戏分初期版(1.0)和修正版(1.1)两个版本,前者充斥着各种恶性错误,为了更改初期发售版的大量错误,之后发售了修正版(没有正式对外公布消息)。

罗伏祥
上帝的朋友:通关后巴特博士4神器任务4选1获得。
LOVE机器2313:在爱之碎片通过组合获得。
欧米茄生物:大神社外面的怪——LV38贝西摩斯击破后低概率获得生物引擎,通过引擎改造获得欧米茄生物。
光子力喷气式:击破15000的怪物后得到。
无双驱动:印章店8000积分赠送。
戴达罗斯:赏金首戴达罗斯掉落。
T-暴龙改:核融外面LV44重机暴龙掉落。
雷龙王:B商店模式下在核融商店购入雷龙引擎,通过引擎改造获得。
陨石:从19号出租战车上拆下。
V100:最后BOSS B6层处拿到的V48进行引擎改造获得。
旋风,试用,螺旋:A.B.C三种商店模式下在死亡十字商店获得,实际载重为45,特性分别是摩托,坦克,汽车装备可提高80%载重量。