新本加装固态硬盘想把系统装在固态硬盘里,该如何操作?

威秀珍阙缎
首先,确认固态硬盘是与新本兼容的,插装好,再通电开机,让新本识别出固态硬盘。重启,就按F2功能键,进入COMS设置界面,全是英文的,在启动顺序选项里设置好从CD就是光驱启动,保存设置退出CMOS设置,电脑自动重启,屏幕提示要求插入系统安装盘时放入原来给固态硬盘安装时用的光盘,重新安装一遍,选择安装在固态硬盘对应的盘符。固态硬盘里原来的系统不能够使用了,除非两台电脑完全相同。
豪哥侃球

将硬盘固定在计算机机箱内。然后开机进BIOS,将磁盘模式设置为AHCI模式,同时AHCI的NCQ也应该开启。用光盘或者启动U盘载入微软原版的Windows7安装镜像(绝对不能使用乱七八糟的GHOST版本)。

固态硬盘(Solid State Drives),简称固盘,固态硬盘(Solid State Drive)用固态电子存储芯片阵列而制成的硬盘,由控制单元和存储单元(FLASH芯片、DRAM芯片)组成。固态硬盘在接口的规范和定义、功能及使用方法上与普通硬盘的完全相同,在产品外形和尺寸上也完全与普通硬盘一致。被广泛应用于军事、车载、工控、视频监控、网络监控、网络终端、电力、医疗、航空、导航设备等领域。

仍玉枝前培
请将原计算机硬盘拆下,在原硬盘位置安装固态硬盘,然后使用pe
u盘引导,使用里面的ghost工具,把系统ghost进去。系统安装完毕后,再把原有的硬盘安装在本本光驱位置就可以了。最重要的一点的就是安装原有硬盘的时候,请一定要进bios把固态硬盘作为第一启动项。
贸秀荣濯媚
笔记本好像一般都只能装一个硬盘的吧,你可以装两块吗?
如果是台式机:从别的电脑上拆下的,装到另个电脑,是需要重新装系统的,如果不装,就算可以进入系统,但因为各驱动都不一样,也不稳定,最好是重新安装。
你先只装固态,重新安装系统,之后,再把老硬盘装上,设置从固态启动,进入固态的系统,再把老硬盘格式化,这样,固态装了系统,老硬盘做仓库
小学生玩电脑