怎么直接将下载的软件或文件存到内存卡上而不是手机上?

思梦陌上花开

1.将已经下载的软件安装包以及手机内存储的多媒体文件移动至外置SD卡中存储:
打开手机我的文件-打开文件夹-选择需要移动的文件夹名称长按住-移动至外置SD卡中;
2.浏览器中设置下载路径更改为外置SD卡;
3.手机照相机打开-设置-存储器-存储卡(摄像机方式相同);
4.录音机-菜单键-设定齿轮图标-存储器-存储卡

一,你先确定哪些是需要存储在手机里的:依托于手机系统的软件,不要存在sd卡里,那样软件就不能用了。例如输入法之类的还有墨迹天气等软件的部分功能。还有是独立于系统的软件,如第三方社交软件,微信、QQ、QQ音乐之类的,放心的存在内存卡就好了!第二,我建议你下载个辅助软件,360手机类的,腾讯手机管家之类的,它的功能选项里有优先设置或者是转移功能。你可以直接更换路径,也可以下载后转移。