请问iphone6s plus版本型号A1634什么意思?

请问iphone6splus版本型号A1634什么意思?如图所示,在二手转转网看到的,准备买。运营商下面是型号A16324是什么意思。型号不是显示英文字母和数字的吗。最后... 请问iphone6s plus版本型号A1634什么意思?如图所示,在二手转转网看到的,准备买。运营商下面是型号A16324是什么意思。型号不是显示英文字母和数字的吗。最后几个应该是什么版本的。比如说国行的是CH什么的?这个真搞不懂。 展开
床前明月儿

iphone6s plus版本型号A1634的意思是不支持电信网络CDMA的版本。

iPhone 6s Plus对应的3个版本则是A1699、A1634、A1687,除了A1634不支持CDMA外,另外的两个版本都支持移动/联通/电信全网通4G。

扩展资料

iPhone 6s Plus的A1699、A1687手机支持中国电信、中国移动、中国联通三家运营商的六种移动通信制式,包括TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA、CDMA(EVDO、2000)、WCDMA、GSM(GPRS)的六模单、双卡手机终端。

A1699、A1687同时支持六种不同的通信模式,涵盖了国内三大运营商(中国电信、中国移动以及中国联通)的全部网络制式。

参考资料来源:百度百科-iPhone6S Plus

参考资料来源:百度百科-手机网络制式

参考资料来源:苹果公司官网-iPhone 6 Plus - 技术规格

RenKwang

iphone6splus版本型号A1634的意思是不支持电信网络CDMA的iphone6splus版本。

iPhone6sPlus对应的3个版本则是A1699、A1634、A1687,除了A1634不支持CDMA外,另外的两个版本都支持移动/联通/电信全网通4G。

A1634,属于国际GSM版iPhone6splus(包括日美韩港版等百)型号,支度持移动问/联通4G,不支持电信网络;

A1699,属于答国行iPhone6splus型号,支持移动/联通/电信内全网通4G;

A1687,属于国际CDMA版iPhone6splus(包括日美韩港版等)型号,支持移动/联通/电信全网通4G。

扩展资料:

苹果一共推出了3款网络制式不一样的iPhone 6。

分别有A1700、A1633、A1688。

而iPhone 6s Plus对应的3个版本则是A1699、A1634、A1687。

屏幕均采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用A9+M9处理器,CPU性能比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头为500万像素。

摄像头对焦更加准确,CMOS采用了类似三星的“深槽隔离”技术,支持4K视频摄录。

数据连接方面,支持23个频段的LTE网络,和2倍速度的Wi-Fi连接。

参考资料:百度百科-iPhone 6 plus

桂凝冬Rg
【A1634】
属于国际GSM版iPhone6s plus(包括日美韩港版等)型号,支持移动/联通4G,不支持电信网络
顺便扩展一下其它两个版本
【A1699】
属于国行iPhone6s plus型号,支持移动/联通/电信全网通4G
【A1687】
属于国际CDMA版iPhone6s plus(包括日美韩港版等)型号,支持移动/联通/电信全网通4G
所以,如果用电信的话不建议入手
希望给个采纳哦~
追问
你看我图片最左上角,那上面显示的是中国电信。。。所以我很矛盾,你们说不能用电信的,可是这手机A1634的怎么可以用电信的。。。
追答
说明这个手机有问题