关于初中化学问题

关于初中化学问题问题:为什么该药在“酸性环境中很稳定”就是化学性质呢,化学性质不是需要化学变化吗,从在“酸性环境中很稳定”这句话也不能够看出有无新物质生成啊?... 关于初中化学问题问题:为什么该药在“酸性环境中很稳定”就是化学性质呢,化学性质不是需要化学变化吗,从在“酸性环境中很稳定”这句话也不能够看出有无新物质生成啊? 展开
loodia1020
我觉得 化学性质: 在酸性环境中很稳定
物理性质 白色固体(状态),气味芳香(本身特有,没有发生化学变化),
这位同学 写的 对吧~? 难道不对吗 哈哈