高考改革后英语重要吗 怎么学习英语

姬泽006
1、改革是地方性的,目前还没有在全国实行。
2、就算北京降低英语分数,弱化其地位,但是还是要学习和考试,只不过形式有变化。
3、英语当然有用,一直有用,学什么语言都有用,只是用处大小因人而异。
4、国家弱化?没那么严重。或许等中国过渡到发达国家就可以真正开始弱化了。
至于为什么其他科目不实行一年多考?我认为是一下子开放多门科目容易造成风险,先开放英语看看效果和利弊,再考虑开放其他科目。高考毕竟不是闹着玩的,任何一项改革都需要有坚实的基础,而不是大幅度的随意改变。纯属个人观点。