找一本小说,古代言情。非穿越。

女主是妃嫔,本来以为皇上不喜欢她。在宫里用钱收买人,打赏的特别大方。有一次绝望的想跳湖,被皇上看见了。后来和皇上在一起了,皇上还陪她省亲,家里是商户。大概就这样,书名作者... 女主是妃嫔,本来以为皇上不喜欢她。在宫里用钱收买人,打赏的特别大方。有一次绝望的想跳湖,被皇上看见了。后来和皇上在一起了,皇上还陪她省亲,家里是商户。
大概就这样,书名作者什么的记不清啦。
栗慈uN
墨舞碧歌的传奇 冰蓝纱x的媚君侧皇后撩人和美人谋妖后无双 公主放开那只丞相 天下志之锦瑟无双 还都不错吧,文笔有保证
追问
我不要推荐,我就是想找这本书再看一遍。想不起来叫什么了啊。