激光祛斑后多久才能好

咎素花单裳
你好,激光去除雀斑以后,预防发炎感染及预防疤痕很重要,建议氧氟沙星凝胶消炎,易孚等预防疤痕
帐号已注销

      激光祛斑利用光热解原理,能够穿透肌肤,深入肌肤底层,有效的击碎、溶解、代谢皮肤深层的色素沉着,从而达到消除色斑,重塑靓丽肌肤的目的。由于激光治疗后,会在面部留下些许结痂,待结痂脱落,治疗的效果也会显现出来。

  激光祛斑几天能好与爱美者的肤质有关,一般情况下,结痂的情况会持续3-7天,随即会自行脱落,有些爱美者恢复时间会相对较长,激光祛斑具体几天能好要根据爱美者的体质和实际情况而定。由于激光祛斑的过程中,对于病变部位的肌肤会选择性对激光进行有效的吸收,正常的肌肤不会受到半点损伤,即便出现结痂,但结痂脱落后肌肤就会焕发健康迷人的光彩。

己内服饰
科学的祛斑方式并不是单一的祛斑方式,因为色斑的形成原因是多方面的。所以单方面的祛斑方式是不科学的。 祛斑单单只依靠一种祛斑产品是不能够把色斑去除的,首先要分析身子色斑形成的具体原因,根据色斑形成的原因选择适合自己的祛斑方式和正规.