我喜欢一个女生,我是同性恋,我对她特别好,她跟我说话,我的脸就变红,我该怎么办?

梦荨酱丶
相信我,同性恋在社会上立足是很难的,而且会受到一些人的歧视,很难生活下去。每一份爱情都是美好的,不分性别,不分年龄。不过为了未来,你可以和她做闺蜜,不要变为恋人,如果她性取向正常的话拒绝你了之后可能还会对你产生恐惧。也许你不是真正的同性恋,只是误认为你对那个女生的好是一种爱情,我曾经也以为我喜欢我闺蜜,谁知道我只是对她一种保护欲而已,就像姐姐对妹妹一样,我性取向是正常的。又或者你没有留意过身边的男生,没发现他们其实有些地方比女生优秀,男人的怀抱会让你感到很温馨的,为何不去试试和男生交往看看,是不是会改变你的性取向呢。
众神遗望的人

首先就这个问题说明。你喜欢对方,对方不一定会喜欢。因为你说的是你是一名同性恋,那么如果对方性取向正常的话,那么对你就不可能有意思
其实我再说一下,我还是希望你能够改变一下你的观念。尽量的让自己走回正轨。虽然现在这个社会对同性恋没有那么大的歧视。但是我想你的父母仍然会很伤心。
卧槽NM1314
同性恋没什么啊,其实很多女生本来潜意识里就是双性恋,所以每个女生都有可能变成同性恋。你不用感到害怕什么的,就顺其自然就好,喜欢就喜欢,你就一直对她好就行,等到你觉得她对你有反应,你再表白吧。
追答
看到楼下说什么同性恋遭到歧视,我想反驳一下,歧视的都是老一辈和一些思想保守的人,但现在大部分人都是可以接受的,所以并没有那么多人歧视。但她有一点说的对,贸然表白确实可能会因为失败而遭到她抗拒。所以我才说你要等她有所心动和变化才表白。而我也说过大部分女生都是潜在的双性恋,你能不能把她激发出来那就要看你自已的撩妹技巧了。
最重要还是顺其自然,不要急
百度网友168d3bc
你要多与人交流,和她在一起别想别的,把注意力集中在你们要做的事情上或者谈论的话题上,你脸红是因为你感觉自己喜欢她,不好意思,那么转移开注意力也许对你有帮助
追问
谢谢你,上次我和几个女生一起玩儿,跟别人拉手我不脸红,跟她就会红。
匿名用户
如果你想上她,那就和她看片子,然后在她需要的时候你帮她,这样就行了。
如果你只是想和她做朋友,你就不要想那些,大大方方的和她交往。