晕车的人开车会晕吗?

北域名医
晕车的人开车不会晕。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2cf5e0fe9925bc31552eb1e052df8db1cb137052"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2cf5e0fe9925bc31552eb1e052df8db1cb137052?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2cf5e0fe9925bc31552eb1e052df8db1cb137052"/>
当晕车的人开车时,精神处于高度紧张或高度集中状态,大脑皮层高级中枢高度兴奋对前庭系统产生抑制作用,自然就不会晕车了。而以乘客身份乘车时,则不具有这种效应。
同样,当战斗警报拉响时,原来晕船的海军将士即刻能够以昂扬的斗志投入战斗。
柠檬雪3
不会,因为如果是晕车的人那么开车是肯定不会晕车。
因为是由你开着这个车,掌控着这个车子,
晕车只是在开车的时候因为颠簸才会晕车,
而且转弯时你转弯的幅度最小!!!
所以,晕车的人不会晕车
Hi科普啦

有的人在乘坐长途车时,会感觉头晕恶心并且还有呕吐的感觉。可是如果是自己开车的话,就不会有晕车的感觉了,这是为什么呢?

佩佩做手工

晕车的人开车不会晕。

当晕车的人开车时,精神处于高度紧张或高度集中状态,大脑皮层高级中枢高度兴奋对前庭系统产生抑制作用,自然就不会晕车了。而以乘客身份乘车时,则不具有这种效应。

同样,当战斗警报拉响时,原来晕船的海军将士即刻能够以昂扬的斗志投入战斗。

冼漾漾6L

不会,因为如果是晕车的人那么开车是肯定不会晕车。
因为是由你开着这个车,掌控着这个车子,
晕车只是在开车的时候因为颠簸才会晕车,
而且转弯时你转弯的幅度最小,
所以,晕车的人不会晕车。

人晕车晕船是因为自己不能控制前后左右的摇晃所以才晕车。当自己控制车的时候,不管是急转弯的左右摇晃还是急加速或者减速的前后摇晃,都在自己的控制之下,自己心理有准备,就不会晕车了。就好象挠痒,别人挠你,你没有心理准备会痒,自己挠自己就有心理准备,就不会痒,这和开车不会晕车是一个道理。