急求普及型国外引种试种苗圃的管理制度、管理章程、管理流程 看好,是管理的制度 不是资格认证制度!!! 100

这个我也知道啊问题是着急要啊小弟一共800多分帮帮忙吧各位全额送上... 这个我也知道啊 问题是着急要啊 小弟一共800多分 帮帮忙吧各位 全额送上 展开
z13556303188

这是我最近向林业部申请取得《普及型国外引种试种苗圃》的申办文件,我放文库里了,进去看看可以参考。

网页链接

需要提供一系列文件,必须符合规定的要求,可以联系作者电话用户名。

以下是申请林业部 普及型国外引种试种苗圃资格认定

1、需要提交准备的材料:

(一)普及型国外引种试种苗圃资格申请表;

(二)提供《林木种子生产经营许可证》复印件;营业执照复印件;

(三)符合本办法第四条规定条件的证明材料。”

2、需要具备的条件:

(一)苗圃周围一定距离内无与所引种试种植物同科,同属的植物;

(二)具有围墙、防疫沟等引种试种隔离条件;

(三)具有检疫和除治病虫害的设施、设备;

(四)引种试种的管理措施和制度健全;

(五)配备林业有害生物防治专业技术人员;

(六)苗圃地使用权期限不少于3年。”

“国外林木引种隔离试种苗圃除具备国家林业局已规定的认定条件外,还应当具备以下条件:

(一)种植地为独立苗圃,周围环境和隔离设施设备建设情况达到防止有害生物自然传播和及时有效进行除害处理的隔离种植要求,并通过生产、管理、科研等单位专家的论证;

(二)具有监控设备、危险物品存放警示标志、苗圃进出入口车辆消毒池、温室进出入口缓冲隔离间和进出风口隔离控制装置等设施设备;

(三)从事经营性引进种植的,应当具有林木种苗进出口贸易资格的《林木种子生产经营许可证》。

百度网友bbce42f
呵呵,我是汽车行业的,你们这行业不懂得
HYQ992839
还有人知道吗,也是急求啊