摩托车发动机气缸进水有什么事吗,怎么解决

踏雪寻熊不捉鱼

摩托车气缸或发动机其他部位进水,会严重损坏发动机,这种情况下不能起动也不要让发动机运转了,最好是拆下发动机的缸体等把水处理干净,并把发动机内的机油也放干净,然后用机油混合一些柴油倒进去清洗,确认没有水了并且清洗干净了再加入新机油起动。
小huitai狼

气缸进水一般都是空滤吸入或者水冷发动机缸垫损坏。风冷的只需要打开火花塞启动发动机排尽气缸的水换机油就可以了。水冷的要查找漏水原因处理。
追问
很多水的那种
追答
什么车