heic格式怎样转换成jpg图片

匿名用户

heic格式转jpg图片可以使用在线PDF转换器来进行操作,无需下载软件非常的方便。

点击HEIC转JPG,然后添加文件,点击开始转换就好了。

觉得有用望采纳谢谢!

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

heic格式怎么转换为jpg

笑离陌湮8158

heic转换成jpg图片的方法还可以使用以下的方法进行文件的转换步骤操作:

第一:在电脑中的软件管家的搜索栏中搜索“苹果HEIC图片转换器”然后点击进入官网下载并安装该软件即可

第二:双击打开软件点击页面中的【添加图片】在弹出的窗口添加需要转换的heic文件即可。也可以进行批量转换

第三:文件添加完成后点击页面中的输出目录可以为转换后的jpg图片设置一个存储的文件夹

第四:在页面的底部有【输出格式】【图片质量】【图片大小】可以提供选择,文件的输出格式有三种可以选择,如图:

第五:输出格式,图片大小和质量选择完成后点击右边的【开始转换】按钮就可以进行heic转jpg的操作了

匿名用户
HEIC格式大家都不陌生了,因为有很多宝宝使用的苹果手机ios都已经升级到ios11了,所以拍照的图片都是HEIC格式,因为这种格式只有苹果用户对手机才有,所以要想在安卓手机上打开就必须要将HEIC格式转换成JPG
可以借助迅捷视频官网的在线转换页面来完成,尝试着看看效果如何吧!

希望能帮助到大家,谢谢!