vivo x20怎么能拍照显示出时间地点

态度要端正

vivo本身自带的相机是不支持拍出来的照片自带时间和地点的。想要拍照直接自带上时间和地点的水印,可以从应用商店中下载第三方的水印相机来完成这个要求。

拓展资料:

水印相机是一款拍摄美化类手机软件,在用户分享的照片基础上印上地理位置、天气、PM2.5情况、当前时间甚至周围声音分贝数等信息。

水印相机有多种模板选择,不仅可以大大节省图片“包装”的时间成本,也增加更多DIY的元素,满足用户在不同碎片化社交场景下,记录自己生活中的点点滴滴,同时模板支持在线更新。

独立版的水印相机模板更为丰富,共五大类三十余款。其中的许多模板可以自定义,用户可以根据现实场景的需要自由选择。

参考资料:

百度百科—水印相机

_Blank空白_C

方法1:

1、打开“相机”

2、点击右上角的按钮

3、点击“水印”,然后下方有“时间”、“地点”、“天气”等多种选择。这样便可以在拍照的时候显示时间、地点等了。

方法2:

1、首先,在手机上打开拍照功能

2、在屏幕中,点击设置

3、在弹出的菜单中,选择“更多”

4、确保“保存位置功能”打开

5、这时拍照,会显示一个gps图标

6、拍下照片后在下方会显示时间

7、点开右边的更多功能,点击在地图上显示

8、这样就可以查看地理位置

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
如需开启照片水印,可以进入相机/后置--右上角设置--将时间水印以及地理位置打开即可;拍照完成后进入相册查看照片详情的时候即可看到地理位置。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友8652f536

vivo本身自带的相机是不支持拍出来的照片自带时间和地点的。想要拍照直接自带上时间和地点的水印,可以通过第三方相机来完成这个要求。

扩展资料

vivo X20,是维沃移动通信有限公司于2017年9月21日在北京居庸关长城发布的新款手机。

作为vivo首款采用全面屏的产品,其整体配置相当强大,有八大亮点:全面屏、3D景深人脸识别、逆光拍摄、搭载骁龙660处理器、游戏引擎、AI技术、双摄像素以及HI-FI。

sky疯的正经

设置水印相机即可显示照片时间,地点,建议按照以下方法操作试一下:
Funtouch OS 1.X和非Funtouch OS系统:进入手机相机--点击手机屏幕上面中间的图标进入即可开启;
Funtouch OS 2.0及2.1系统:进入手机相机--点击右上角“...”图标--左滑到第二页面--选择水印模式;
Funtouch OS 2.5系统:进入相机--点击右下角的图标--选择水印。
温馨提示:部分机型没有水印相机。