求帮忙啊!!!

大家好啊,我12岁,就上初一,五六年级就开始长痘痘。之前不怎么严重,就鼻头有点儿黑头,但没注意。大现在上初一了,脸上好多好多痘痘。去医院看过,开了一支消炎药还让我用香皂洗... 大家好啊,我12岁,就上初一,五六年级就开始长痘痘。之前不怎么严重,就鼻头有点儿黑头,但没注意。大现在上初一了,脸上好多好多痘痘。去医院看过,开了一支消炎药还让我用香皂洗脸。后来没效果,就用洗面奶了。先用的是可伶可俐的,效果不错,但过了没几天就很一般般;后来又用旁氏的,效果也不错!但过了两天就一般了。前天我买了一个妮维雅的深层洁面洗面奶,但买回来用一次后脸上就开始痒痒,开始脱皮,痘痘更严重了。昨天我就用旁氏的,也是祛痘的,但不知道怎么回事儿痘痘又加深了!!!这是怎么回事儿啊???现在我只能用可伶可俐的,但效果。。。我现在每天喝柠檬水,是柠檬干泡的,因为我不知道在哪里可以买到新鲜的柠檬。我现在12岁,脸上也会时不时冒出一些白色的大痘痘!谁知道像我12岁的女孩儿该怎么去痘?油性皮肤,用不用看看中医???完美芦荟胶适合我么?顺便推荐一下不贵但有效果的,在超市里就可以买得到的洗面奶。谢谢!(之前看学校的医务室,她就跟我推荐露得清的,那露得清的适合我么?)
顺便问一下哦,喝蜂蜜水有效么?
正宗中医美容
你好,本人是中医师,从事中医痤疮科多年,擅长治疗各种疑难型痘痘。
如果你想彻底治好痘痘,而且不复发,一定要采用内调外治相结合的治疗方法。
内调是以中药为主,当然这是最佳的选择,如果确你实在是吃不下中药,可以改成中草药,但是效果较慢,疗程较长,不过疗效还是肯定的。
内调的目的是从根源上抑制痘痘的产生,这是治疗痘痘前期最重要的方法。
外治是将面部痘痘全面清理,使堵塞的毛囊得以疏通,这是痘痘后期最重要的方法。
你可以准备面部痘痘和舌苔的清晰照片各一张。
痘痘的照片可以分析痘痘的类型,以及准确辨证配制中草药祛痘面膜。
舌苔能很好的反映出体内病变的根源所在,可以指导辨证论治,正确下药。.
可在线联系
诊断完了,帮你治疗。
如果是身体太热了就不要和蜂蜜水了