天下手游竞猜活动怎么玩

啦炒2mA

天下手游竞猜活动 天下手游竞猜活动玩法介绍,这款游戏自上线以来深受广大玩家们的喜爱,小骨为您带来有关天下手游竞猜活动 天下手游竞猜活动玩法介绍的相关攻略,小伙伴们快来看看吧!

天下手游竞猜攻略,雷钻天域等你来拿。15号维护后游戏限时活动多了个全明星竞技赛竞猜的日常活动,接着就跟着小编来简单看下这个活动怎么玩吧。

本次竞猜活动时间为维护更新后至17日下午2点。竞猜每天可以竞猜无数次,不过只有前三次有物品,以及前十三次有经验奖励。前三次需要消耗军资500,最低奖励返回200军资,后面均为800军资一次,每日投票次数刷新时间为早上10点。投入越多,赛后获得的礼包越多哦,拼脸的时候到了,还有额外的雷钻,猴子,天域武器拿。

首先打开页面会发现分3种竞猜,总排名,总输出和总治疗,总排名分服务器以及游戏等级(60、巅峰、王者三个段位)以队伍为单位。总输出和总治疗则多个门派,其余和总排名一样,以个人为单位,数据截取最优的一场。投票可以单选或者多选,选一个队伍或者一个人就计算一次次数,同一个队伍或者单个玩家可以多次选择。

就是这,这个活动是可以点的,点出来就是鲜花界面(小编之前还以为不能点)。活动结束后,会按照你投票的鲜花返回礼包数量,例如你支持的队伍是冠军,你投了100鲜花,就返回你100个冠军礼包,以此类推。每个服务器得到鲜花最高的队伍,在活动结束后,会获得30天的“明星联赛人气王”称谓。

这里可以看本区的实时票数哦

服务器投票越多,改服务器就能获得更强大的BUFF加成,所以各位还等什么,赶快来拉票吧~

本图展示的是IOS无双区目前的票数

另外各位大佬注意!这次分区要自己选自己选,目前还只有少数大佬报名了!好位置不多尽快下手哈!

如图所示,点开界面-签位 可以选A~H区

(借用一纸荒年的截图一张)

不过需要注意的就是,活动结束后,奖励領取界面只保存到本月26号哦~各位大佬记得及时領取礼包奖励。

预赛结束后,将根据自己猜对的总票数(全投一个会不会稳点?),服务器猜对的总票数以及比赛的最终结果,从预赛竞猜礼包池里分得队友数目的竞猜礼盒(这个不太好算,不是一比一返回,不过每天3次记得投哦~)

预赛以及决赛礼包池,礼包总数目和达到一定数值时,将会随机抽取额外奖励:

票数达到25000:5个大禹

票数达到50000:5个雷钻

票数达到100000:网易黑猪肉兑换券*5(这是年货么#163)

票数达到200000:万圣天尊*1

票数达到350000:天域礼盒*1

60当然投高兴,稳妥

巅峰没人承包,小编就随便投啦

希望花卷老板能赢得王者组冠军,以上仅代表小编个人看法。点结果可以查看自己投的票数,目前只有预赛,那也只有预赛竞猜记录,希望大家可以多赚礼包。

aa