小米账号可以同时登陆两个手机吗

小米客服那些事
小米账号可以在多台手机上登录。如需分开同步数据可申请不同的账号,即可在不同设备上选择开启或者关闭数据同步。
鹰志说生活

小米账号是可以几个小米设备上面使用的,几个手机使用一个账号会同步到每个手机的数据的。

方法:

进入小米官网,登录账户,进入个人账户页面,进入手机选项,更改绑定手机即可。

同时登录的危害:

登录小米帐号,开启云服务会将小米云中的通讯录短信等同步到手机,两个手机里的信息就会混在一起。

扩展资料

如果您忘记小米账号密码,知晓注册小米账号时的邮箱或者手机号,但手机号码或邮箱均不能正常使用,请点击重置密保如果您不确认当前小米账号是否是自己的,但知晓小米手机锁定编号或IMEI,请点击账号确认如果您手机被他人小米账号锁定,请点击申诉解锁。

忘记密码手机端如何操作点击忘记密码后会进行网页跳转,建议用户使用自带的浏览器进行操作,并且用户手机必须处于联网(数据流量可能会产生费用);

进入页面后需要输入一遍之前的帐户ID或者注册此帐户时使用的手机号或邮箱;(注意:很可能有两个或以上的小米帐户,确定帐户的唯一性,建议使用之前提示的帐号直接进行找回操作)

梦想哥nice

可以的,一个小米账号可以同时登陆多个设备,两个手机如果用同一个小米账号登陆云服务,两个手机的照片,通话记录,短信都会被同步,双方都可以看到这些记录
匿名用户
小米账号可以同时登陆2个手机,不过你自己的没什么不好,如果是两个不同的人就没有什么隐私可言了,云同步的资料两部机子都有,删除一个手机资料,另一部也会消失。
華723
试试吧应该可以