冷热冲击试验箱价格要多少钱?

冷热冲击试验箱价格要多少钱?一台冷热冲击试验箱价格大概多少... 冷热冲击试验箱价格要多少钱?一台冷热冲击试验箱价格大概多少 展开
恒温恒湿试验箱多禾
多禾试验设备的试验系统不仅能模拟温度和湿度环境,还能模拟极端应力条件,如快速温度变化、振动、腐蚀影响、空气污染、光照等。 多禾试验设备是中国新崛起的环境模拟和洁净空气解决方案领域的创新者。

多禾试验(doaho®)冷热冲击试验箱价格的决定因素有很多,且因为各厂家的品牌定位不同,同样的设备价格也会有差异。所以用户首先要明确知道自己想要买个什么价位、配置的设备。市场中的常规冷热冲击试验箱价格低端一点的在3-5万之间也是有的,中高端一点的则是在7-8万到十万以上也是有的,具体还是要根据用户的实际需求来定的,不过要说的就是一分价钱一分货,关于选择什么价位的各位用户最好还是根据实际需求来决定。

无锡海力斯环试
无锡海力斯环境设备有限公司是一家集研发、生产、销售各类环境试验设备于一体的高科技类生产型企业。 公司在立足常规环境试验设备产品的基础上,在非标环境试验设备的设计、生产等相关领域拥有丰富的经验
不同规格不同厂家的冷热冲击试验箱价格也不同!我们推荐几种常用的型号;
海力斯生产的100L二箱式冷热冲击试验箱
1、TGDCJ-100B-A (-20~+120) 76900元
2、TGDCJ-100B-B (-40~+120) 82700元
3、TGDCJ-100B-C (-50~+120) 98900元
4、TGDCJ-100B-D (-20~+120) 107200元
海力斯生产的80L三箱式冷热冲击试验箱
1、TGDCJ-80A-A (-20~+120) 113900元
2、TGDCJ-80A-B (-40~+120) 131800元
3、TGDCJ-80A-C (-50~+120) 165900元
4、TGDCJ-80A-D (-60~+120) 197200元
以上供参考,更多型号可以随时来电咨询我们
东莞莱思测试设备
东莞市莱思测试设备有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务为一体的可靠性模拟环境试验测试设备企业,为您提供全方位的实验室配套测试设备解决方案。
冷热冲击试验箱价格主要是材料配件成本决定的,主要的配件包括压缩机、控制仪表、电气元器件、箱体材质等,不同的厂家品牌不一样,使用的材料也不一定,这样就导致没有统一的价格标准。
就拿50L的冷热冲击试验箱来说,市场价格普遍在5-15万之间,为什么相差这么大呢,越便宜的使用的材料越差,比如翻新的压缩机,价格虽然便宜,但使用寿命短。所以购买冷热冲击试验箱的时候要选择正规厂家。