战舰世界弹种选择 如何选用AP弹,HE弹,

包装HI23bee

战舰世界伤害机制是怎样的?每个舰种所配备的武器是什么?这些相信很多玩家都想搞懂。下面的文章就是对于战舰世界损害机制的分析,相信如果你了解了下面所说的重点,你在战舰世界中对敌舰伤害和对战场的判断会得心应手。

*由于目前版本的问题,大家可以发现实战中下述伤害机制并不完全适用

但请大家作为基础知识储备熟记于心,毕竟这是WG只要一个想法(脑残)

就会一个补丁还原的事情。