长得比较漂亮的女生很容易被嫉妒,那长得帅的男生会被嫉妒吗 10

幸运在身边
不会!女人嫉妒女人是因为美貌是她们唯一的可比之处!而男人可比之处太多了!比房啊比车啊比身价啊比存款啊!谁还比脸啊!对面一个美女,肯定跟我这长得丑的兰博基尼走,不会跟那骑电动车的帅哥走的!有啥好嫉妒的!
百度网友918dcb7
会!女人嫉妒女人是因为美貌是她们唯一的可比之处!而男人可比之处太多了!比房啊比车啊比身价啊比存款啊!谁还比脸啊!对面一个美女,肯定跟我这长得丑的兰博基尼走,不会跟那骑电动车的帅哥走的!有啥好嫉妒的!
来自北固山憨直可爱的雨天
不会!女人嫉妒女人是因为美貌是她们唯一的可比之处!而男人可比之处太多了!比房啊比车啊比身价啊比存款啊!谁还比脸啊!对面一个美女,,肯定跟我这长得丑的兰博基尼走,不会跟那骑电动车的帅哥走的!有啥好嫉妒的!!!
6笑一笑永远少6

长得帅的男生应该也会被男生嫉妒吧,毕竟现在颜值还是很重要的,不管工作中还是生活中,虽然更看重能力,但是大家认识的第一眼缘还是取决于颜值,所以长得不好看的男生肯定也会希望自己好看点吧,当然这应该是极少数
桃青秀H
不会