长得比较漂亮的女生很容易被嫉妒,那长得帅的男生会被嫉妒吗 10

乔峰萧
当然不会!女人嫉妒女人是因为美貌是她们唯一的可比之处!而男人可比之处太多了!比房啊比车啊比身价啊比存款啊!谁还比那个脸啊!
对吧,幽默大湿回答就是不一样!
百度网友c9b6653
长得比较漂亮的女生肯定会被嫉妒长得漂亮的男生变不会被嫉妒因为男生比的东西比较广泛比如谁家孩子结婚办多少桌他们家房多少平米车子多少钱比的东西太多比不过来所以不会被嫉妒
匿名用户
女生嫉妒心比较强,男生没那么斤斤计较,颜值不能决定一切,没有真才实干却总是好运的人,才更容易遭到他人嫉妒,男女生关注点不一样,可能更受女生欢迎的男生会遭到男生嫉妒
百度网友7822516
长得好看的人总会被别人嫉妒,只是不可避免的事,长得帅的男生也是非常容易让其他男生嫉妒的,比如你和你的女朋友去逛街,你女朋友觉得有男生比你帅,你就容易嫉妒他。
慈问佛3E
长得帅的男生一般不会被同性嫉妒,因为男生的可比性太多了,比能力,比工作,比房,比车,比家庭,所以他们把比帅没有看的那么重