长得比较漂亮的女生很容易被嫉妒,那长得帅的男生会被嫉妒吗 10

小丫不二哦
会。男的比女的好像更在意别人比自己帅。女生可能还挺爱欣赏美女的,但男生不太可以欣赏帅哥,在男生面前夸别人帅,他多半不会迎合,且心里不会太开心。
驭秦
不会,男人不是靠帅被嫉妒的,男人之间的竞争我觉得是靠有钱。越入社会越觉得钱是万能的
哈雷很机车

嫉妒因为而异!越是年长越不容易嫉妒,越容易有一种自扫门前雪,关我屁事的心理!有嫉妒心理的人也不是样样都会让他嫉妒,有些嫉妒别人有钱,有些嫉妒别人好看,有些嫉妒别人幸福!
syuanlei1987

通常长相一般心里又比较自卑,嫉妒心很强的女孩子才会那样表现。还有一类长的漂亮的女孩子又希望男生不要长的比自己漂亮,她们喜欢丑男讨厌帅哥。总之现在的女孩子心里都比较自卑,特别是看到帅哥以后心里会更自卑,某些女孩子别不承认。
wellxin1234567
比较不会,因为男生不会那么计较,男生的魅力也不局限于自己的外貌,更多是来自个人的综合魅力。