英国谢菲尔德大学本科未毕业不能学历认证怎么办

英国谢菲尔德大学本科未毕业不能学历认证怎么办去年本科就该毕业的,但是考试挂科没能毕业,所以又重修了一年,遗憾的是,今年本科又毕不了业了。听说现在没有毕业又不能学历认证了,... 英国谢菲尔德大学本科未毕业不能学历认证怎么办去年本科就该毕业的,但是考试挂科没能毕业,所以又重修了一年,遗憾的是,今年本科又毕不了业了。听说现在没有毕业又不能学历认证了,哎,可咋办啊? 展开
V2947958864微
谢菲尔德大学本科3年,需要修满360个学分才能拿到学位,考试挂科自然是学分没有修够的,正常情况下学校是会给到重修的机会。不过现在没有毕业确实是不能再进行学历认证了,并且留服对学历认证也越来越重视,如果在认证过程中递交不真实的材料,被查出来也是会付出惨痛的daijia。不过留学生回国发展学历认证也中必不可少的证明材料,那么出现这种情况也只有再出国留学了。
追问
是啊,原本还想着,没有毕业,回国找人做个学历认证去找工作,没想到现在学历认证这么严格了。出国留学,可也本科都没有毕业,如果再出国留学还是读本科吗?
追答
现在没有毕业,学历认证已经是条不归路了,没有毕业还在学历认证边缘徘徊的需要谨慎啊。楼主虽然本科未毕业,再出国留学,也并非只有读本科一条路,申请硕士也是不错的选择,虽然正常情况下本科未毕业不能申请硕士,但也是不没有其他的方式可以申请到。