如何破解正版ps 5

如何破解正版Photoshop。可以具体的教一下嘛谢谢🙏... 如何破解正版Photoshop 。 可以具体的教一下嘛谢谢🙏 展开
匿名用户

下载的PS软件不能用,安装好了还是有各种毛病。那还是因为你下载了一个不正常的软件!很多网站提供的绿色破解版PS都是阉割过的,可以说为了破解将软件部分功能给删掉,正常使用没有问题,但是有些从事设计工作的人来说,就头疼了!各种软件崩溃,给工作带来很大影响。

  • 1、百度一下兔八哥爱分享

  • 请点击输入图片描述

  • 2

    然后在网站的导航栏中找到【创意和设计】并单击,然后在弹出列表的右侧有一个【特色产品】列表,点击这一列最下面的【查看所有产品】,我们就可以看到Adobe的所有软件。

    请点击输入图片描述

  • 3

    这个时候不要急着去下载Photoshop。我们在软件列表中找到【Creative Cloud】(创意云)这个软件。并点击下载。

    请点击输入图片描述

  • 4

    这是网页打开会稍微慢一些,每个人的宽带情况不一样,慢的同学尽量多等一下或者刷新几次页面。

    新的页面会提示大家注册账号,根据提示注册即可。这个一定要注册哟。

    请点击输入图片描述

  • 5

    注册好后就会打开下载页面,并自动弹出下载窗口,点击下载即可。

    请点击输入图片描述

  • 6

    下载好后直接点击【打开】或者【文件夹】,运行安装包安装即可

    请点击输入图片描述

  • 7

    安装好后,桌面就会出现【Adobe Creative Cloud】的图标,这个时候创意云就安装好了。接下来就是正式表演的时候啦。

    请点击输入图片描述

    END

  • 2.安装正版photoshop

  • 1

    双击运行【Adobe Creative Cloud】然后会提示我们登录账号,把我们刚才注册的账号登陆上去。我们就可以看到软件界面了。

    请点击输入图片描述

  • 2

    这个时候我们选择【Apps】,我们就可以看到Adobe的所有软件列表了。在列表中找到Photoshop
    CC(2017)
    点击【试用】。这个时候他就会自动下载并安装到电脑。那么整个安装流程就完成了,就慢慢的等待安装结束吧。同样的还可以安装其他你想要安装的软件,包括下面的破解方法都一样。

    请点击输入图片描述

  • 3

    安装完成后,不要点击【开始试用】,直接关闭软件。下一步我们就开始准备破解软件啦。

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

破解方法,替换补丁文件
1,安装完成后须首次运行Photoshop CS6,在试用界面单击 试用 按钮
2,然后到百度搜索“Photoshop CS6破解补丁”下载破解补丁后,打开Photoshop CS6安装目录(默认安装目录是C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6)
3 解压破解补丁的压缩包,进入相应版本的文件夹(有32位版本和64位版本),将【amtlib.dll】拷贝到安装目录替换文件【事先最好先备份amtlib.dll文件,出错时可进行恢复】
4,从新启动photoshop cs6 就是永久免费的版本了
恬然又轻盈的小超人A
各版本的PS都有,安装简单,一键式安装,版本都专在网盘里了,你看有没有你想要的,不定期更新添加至网盘
链接:p a n . b a i d u.com/s/1tjitRMm0J3XKkn04Zs3yaQ
(注:前面的p a n . b a i d u用pan.baidu代替)
提取码:tj27