c语言问题,在线等

c语言问题,在线等这道题是完全1-1/2+1/3-1/4+.....1/(2n-1)-1/2n的值,但我是i到2n,然后用flag来控制符号,为什么算出来答案不一样,我觉... c语言问题,在线等这道题是完全1-1/2+1/3-1/4+.....1/(2n-1)-1/2n的值,但我是i到2n,然后用flag来控制符号,为什么算出来答案不一样,我觉得这个数列也可以这样算撒,我自己运行下,答案应该一样的?/*是答案的,在线等,求解 展开
百度网友c608345
double类型的值在printf中用%lf打印,float用%f,有可能是你打印的格式错误导致的。
追问
下面的主函数是原题
我觉得我这应该对的撒