我最近真的感觉自己好难受,怎么办? 40

我最近真的感觉自己好难受,怎么办?我和我,之前的一个讨厌的女生同班,起初我是挺喜欢她的,因为她还挺关心人的,但最后我发现她这个人其实是两面三刀的,无论和她多好,她都会在背... 我最近真的感觉自己好难受,怎么办?我和我,之前的一个讨厌的女生同班,起初我是挺喜欢她的,因为她还挺关心人的,但最后我发现她这个人其实是两面三刀的,无论和她多好,她都会在背地里说别人的坏话。

还有就是喜欢炫耀东西,炫耀别人给她买的口红啊,炫耀成绩啊,等等等,还有一次就是认识几天的时候,老是提醒我说她生日了,无奈之下,我就给他发了个红包,也不多,然后她生日的聚会居然没有叫我,真的很生气,但是他那时候的好朋友是我高二的同桌,我也不能说什么,随后就是渐渐远离……后来我生日的时候他又会给我一个红包,然后我换微信的时候二维码放在朋友圈三天,她也没有加,就是说那个号不用了,所以我就全部删掉了,就也把她删掉了,和我同桌。

高三上来,她跟老师说她想坐在我们这一排,我成绩算中等的,她在我们班上前的所以由于成绩原因,我就被刷下来了……然后她做了一些很不可思议的事情。

我的同桌成了她的同桌,起初有点不爽,我之前也和我的同桌说我讨厌她,但没有说是什么原因,但是两三天之后我的同桌不理我了……发微信也不回的那种。

然后我之前高二的同桌就是昨天还在打招呼,今天就不打招呼了,就是一夜之间都不知道发生了什么(┯_┯)就全部和我断绝了联系那样子。他们都是我觉得不错的人,所以我没有在外人面前说过她们的坏话!

坐我后面的两个女生是她的好朋友,然后她们就问我感情问题,由于新调座位我也怕搞不好前后桌的事情就说了,然后其中有一个女生就是觉得她有时候很讨厌我很不想和我说话(当然,我也不乐意搭理她)但是有时候又很,乐于问我一些关于,感情方面的事情比如我的前男友啊,之类的……一起去看了我的前男友???

然后,她自己说话,我们班长说你再说话,我就记你扫地,然后她就说,这么大的人了,还说记扫地,不要这样子(╥﹏╥)

然后我们这边说话,她就跟老师反映,然后老师就在班群里说了,然后她就说吵死了,以后谁被班长知道记到,罚扫地之类的……然后正班长和副班长都没有记,因为也不是老师命令的,然后她自己就搜罗对象自己记扫地。。。。

我们每个星期都有广播,可以听的,然后,她说广播影响,她学习所以就把广播停了。。本来是不怎么讨厌的,因为觉得这种讨厌会影响我的心情。

可是直到我发现我身边的人都无端端地和她在一起之后就开始不理我,我没有说过她们的坏话,任何一点,就觉得好伤心,而且坐我后面的两个人是她的死党,但是每天问的我的问题,我都知道她们一整天到底在讨论我啥?有时候觉得很无语,又有时候觉得很伤心(><)她是个特别会关心人的人,因为要不然,我之前也不会和她成为朋友,但是我之前是没有想到要讨厌她的。

今天他们说要买东西,我就也跟着买了,然后前后桌一起吃,她就从四组跑过来,说我以前的同桌(现在和她一起坐)给了她什么什么东西吃真的好好吃之类的,然后还说的很大声,刚好我的朋友来了,我不想听(因为我之前的同桌和她做了两三天之后就完全不理我了,发微信也不理,就觉得很伤心)然后我就问我朋友说你想去哪里吃?然后那个女生就说的更大声了,现在真的挺伤心的,我不知道我为什么变成这样,我现在很注意自己的言行,我怕我一点不对就在别人的心目中留下了不好的印象,然后我导致我整个朋友圈都没人和我是朋友…

我很怕同时也很伤心,我该怎么办?(⊙o⊙)!
匿名用户
高三了还有这么多B事。学习搞上来,同学关系自然就好了
楪祈丶春日野穹
做好自己就行了,这年头有一个能在关键时刻不卖你的朋友都是幸运的,其他的都是路人。
匿名用户
抽点时间静坐呼吸然后想到所有的好的事情在你的生活当中。所有的积极的事都给谢意
星夜无目民
青春期呢吧 其实没那么多事 都是云烟 把自己抽出来 看事情
像铜豌豆
不要在一段感情中失去自我