华为和vivo那个知名度高

百度网友6f96284
生活家

在国内的话应该是vivo吧请了这么多明星代言,如果是国外就是华为的手机了,哈哈哈。。。

社会人OqKkw
华为知名度高,因为5G时代来了,华为第一个出,可以体验更快的移动网络,vivo知名度也不小,但是我选择华为,想试一试国产手机,我骄傲,因为是我我们国家第一个弄的,嘿嘿!所以要是我必须选华为,我啊国
150*****067
市场上的手机商大佬就那么几家,像oppo vivo这样的手机和华为手机谁会赢得市场呢?首先这些大佬的实力是值得肯定的,在国内的手机市场上的影响力度都很大,那么谁更强呢?
华为手机跟oppo vivo你更看好哪个?
如果就短期来看的话,各有自己的优势面,所以短期内很难分出胜负,可以说应该会平分秋色,但是如果从长远来看的话,我觉得还是华为更具有竞争力。为什么说华为能够在市场上长存下去呢?
华为手机跟oppo vivo你更看好哪个?
华为手机跟oppo vivo你更看好那个,谁的市场影响力更大
第一点:华为有技术上独特的优势,作为一家科技公司,而移动终端虽是硬件,但是上面汇聚了无数的科学技术,华为在无线通讯技术以及网络制式等方面的得天独厚的优势是oppo和vivo所无法比拟的。而且随着未来专利方面的保护越来越健全,这无形也是华为的一大笔财富。就像刚发布的荣耀v10有着自己的核心,麒麟970系统,这是其他的品牌没有办法比的,作为手机终端商技术有多大的重要性就不说了。
华为手机跟oppo vivo你更看好哪个?
第二:华为的品牌知名度远远高于oppo和vivo,随着全球化的浪潮以及科技的发展,仅仅局限于某一个特定区域肯定是不行的,全球化是未来的趋势,华为依托自己的品牌影响力以及在全球网络通信领域的成功,可以轻松的渗透到移动终端领域,目前华为手机的海外销量应该也是不和oppo vivo在同一个档次的。
华为手机跟oppo vivo你更看好哪个?
第三:华为带给国人的民族自豪感。提起华为,可能大多数国人都会伸出大拇指,觉得华为是民族品牌的骄傲,支持华为就是支持我们自己的国家,这在无形中给了国人灌输了一个思想,华为和爱国紧紧的联系再一起,无数富有爱过情怀的热血青年都会毫不犹豫的选择华为甚至来影响身旁的朋友们,这也是oppo和vivo目前无法比拟的一个方面。
当然,oppo和vivo也有自己独特的优势,比如颜值和设计,比如线下渠道,比如营销手段等等,所以他们的互相博弈在短时间内还是会持续下去的。
蹲在地上观蚂蚁

这个知名度分怎么理解的,他们的主要区别是这样:

  1. vivo相对而言,主要通过广告打品牌,涉及人群面比较广,相对而言颜值比较高;

  2. 华为因为公司以及创始人任正非,还有过硬的技术和硬件质量,赢得了不少电子产品发烧友的热爱,很多人也是以华为作为中国品牌的骄傲;

    希望对你有帮助~

旷夏侯容08
华为,用的都是自己的芯片,vivo主打拍照,音乐手机,相比之下还是华为第一