腼腆男生把女生备注成猪的表情,经常说女生情商低,叫女生小笨蛋小傻瓜。

一群同学出去爬山,下山的时候男生在半山腰等女生,一直追着女生看女生刚拍的照片。问女生有没有纸巾,女生拿出来男生不接纸反而又把脸女生靠了靠。一群同学出去旅游,在旅游车上男生... 一群同学出去爬山,下山的时候男生在半山腰等女生,一直追着女生看女生刚拍的照片。问女生有没有纸巾,女生拿出来男生不接纸反而又把脸女生靠了靠。一群同学出去旅游,在旅游车上男生坐在前女生在后,男生会问女生累不累。这些举动分别代表什么?:算了。男生经常说女生情商低,叫女生小笨蛋小傻瓜。 展开
只求真相111
应该是暗恋吧!通常喜欢才会给起可爱的外号,表面是欺负,实则是喜欢,是有好感对,就好比你喜欢的小动物,你才会花心思给它起名字,所以只有喜欢才会给起小昵称,并且亲切的称呼,所以,中合看来,那个内向的小男生应该是对你有好感。
mushm世界
喜欢吧,如果只对她一个人这样子的话。
不过应该算不上腼腆,青春期单纯的喜欢。但是你说算不算爱或者很喜欢就很难说了。你描述这些喜欢都不造成成本,如果他不嫌烦恼的喜欢,那才说明是真心
黄昏很温暖
还腼腆啊。这些话都能说出口。
那叫闷骚。
百度网友28f94c5
会给对方起昵称的,通常都是喜欢
万福世界
不光只是这么说,还有看他如何去做?