和女朋友经常十天半个月甚至一个月不联系,联系见面了还喜欢吵架。怎么办? 10

每次见面都吵架而且都花好多钱。然后又好久不联系。我们在同一个城市,而且我有车可以随时去找她,但是内心不敢去。... 每次见面都吵架而且都花好多钱。然后又好久不联系。我们在同一个城市,而且我有车可以随时去找她,但是内心不敢去。 展开
彤宝饲养员
这么长时间不见面,见了面还吵架,说明你们的感情已经没有刚开始那么深了,或者说异地恋已经让你们变得没有共同语言,淡化了你们的感情,如果你还想和她在一起最好不要异地恋!
追问
不是异地恋啊
追答
那为什么不常联系呢,如果你是男生你应该要主动去联系她啊,感情是需要经营的
冰锥贯穿了大脑
我觉得你作为一个男人的话。你应该主动联系你的女朋友才对呀。一个男人本来就要主动一点。一个女人的话,我觉得还是要矜持一点好。太主动的女生,人家会觉得这个人太主动了。关键太主动的女生,男生也会认为他不值得去好好珍惜。因为你是会离不开他。所以现在都是男生主动联系你生好不好!你都不主动联系你女朋友,难道你还希望他主动来跟你联系吗!
追问
主动多了累了,以前约她总是不愿意见面。喜欢说我把重心都放在谈恋爱上幼稚。
追答
那她可能不太喜欢你吧
生态蛋子05

那么就要好好想想,问题出在哪里了?然后才能对症下药,调整心态,好好珍惜。
追问
我一直想问题出在哪,可是总是想不通。
追答
和女友出去玩玩,聊聊天。
佳期如梦B0kPR
那么请问,平时你看不到她,有什么感觉呢?是不想她,想她,还是有些别的什么呢?如果感到烦了淡了,那么你们的感情就有些悬了,自己看着想想吧。
追问
每天都想
追答
呃呃呃……打是亲骂是爱
冥王星球长
如果对方看见你就烦,动不动就跟你吵,什么都看不惯。那很可能她身边有更中意的人。或者希望你成为那样的人 或者在想你为什么不是那样的人。