埋线双眼皮大概多少钱

夔春风鸟
你好,埋线做双眼皮的价格正规医院一般在1000-2000之间,一些小型的美容机构可能会便宜一些,但是还是建议你去正规的权威的医院,能够保障安全和卫生。
百度网友f3cf2eb9da6
你好,做埋线双眼皮手术是不贵的,毕竟是创伤性很小的手术,只是缝合而已。收费方面是比较合理的,一般来说,两三千元就可以搞定了。
牛婉丛子舒
您好,埋线双眼皮整形手术有严格的适应症,一般情况下,年轻,眼皮比较薄的,比较适应,手术的费用,大致是在5000元到15000元,不同的人,最终发生的手术费用是不一样的。
蒿素枝茅缎
你好,现在很多小眼睛的女性都试图通过做双眼皮来放大眼睛,效果还是比较不错的,埋线双眼皮的价格一般在2000左右,公立医院1000左右,还要到当地的美容机构具体咨询,每个地区都有所差异。
海口美兰红妆尚
做埋线双眼皮是一种不开刀的双眼皮手术,其主要是通过缝合的方式将高分子缝合线线埋藏于上眼睑位置,使上眼睑皮肤同睑板发生粘连,而形成自然漂亮的双眼皮。手术特点:不开刀、快速恢复、不拆线