儿童美术培训挣钱吗?

在三线城市开儿童美术培训班挣不挣钱?加盟美术培训怎么样?... 在三线城市开儿童美术培训班挣不挣钱?加 盟美术培训怎么样? 展开
热点那些事儿

挣钱。加盟不好。

录播课学费大概在1000-3000左右,网络班学费基本在4000-8000左右,实体班学费价格在20000以上。

学费标准因专业、地区、班次而不一样,可根据自己的实际情况来选择。学习时间大概需要9个月以上。

培训形式

1、技能培训:教育培训是劳工部门培养和考取上岗资格证为目的,所以登记机关是劳动部门,而且需要以不盈利或者少盈利为目的,主要是提供劳动部门的认证考试培训,师资需要认证,收费需要认证。

2、商业培训:区别于以上的教育形式是因为,商业培训的登记机关是工商局,在设置课题和订立价格等方面比以上两种形式简单,但不可提供教育部门相关的学历教育也不可以提供劳动部门的上岗认证教育培训。

3、课外辅导培训:课外辅导是以中小学文化课辅导为主的培训。

北京张默然美术培训中心_
大象在途
是可以的,少儿教育是一块很大的蛋糕,少儿美术培训是少儿教育里有竞争力的培训项目,只要选址+管理+招生做得好,赚钱就简单啦。
有几点注意的
1、自己做比较困难的话,可以借助大的加盟品牌如爱特美术教育
2、选址,应该选在学校和小区集中一点的,这样后期招生和覆盖面更广
3、管理,这一点涉及比较多,包括校区的日常运营,老师的招聘、薪资,课程的教研等等,这个最好考察一下这些大的美术机构都怎么做的,举例爱特美术,可以去咨询一下。
最后,这些做好了的话,后期校区运营就简单了,美术培训可以一个老师给十几几十个学生上课,后期画材费用,组织外出游学,都是培训班的盈利点。
追问
哦哦好的,谢谢~
洒脱且无敌的爱侣F
你好,答案是肯定的
随着中国二胎政策的开放,普通家庭收入的提高,越来越多的家长尤其是80后对后代的投入,所以市场前景是毋庸置疑的,三线城市没有一二线城市那么大的竞争力,只要做好自己的品牌,少儿美术教育这个后期靠的就是口碑传播,前一年能招到30个左右学生基本就可以存活下去,但是现在很多家长对机构各方面的要求也在逐步提升,所以加盟的前景还是可以的,当然说的是当地培训机构饱和之前。
祝生意兴隆,望采纳
谢谢
Danelya_
说实话,挣不挣钱这个事情主要还是看自己学校老师上课的课程质量,老师上试听课时要令家长足够震惊,家长才不会去质疑学校定的价格。
建议还是不要轻易加盟,原因如下:
① 传统加盟品牌多一个点,商业价值多10w,到500个点,该品牌商业价值提高
② 你用自己的品牌换别人的品牌,是在为别人的品牌提高知名度
③ 捆绑别人的品牌,合约期满后,换回自己的不会被家长认可,换回自己品牌的难度大
④ 建议轻易不要换品牌,加盟品牌很难脱身,且加盟品牌是在为别人输出商业价值
小冷冷冽
应该是比较不错的前景