什么手机拍照好?

百度网友330e08d
如果要求拍照好的建议还是用相机,相机无论从哪个方面来讲都比手机强得多,色彩还原就更不用说了!供参考。
百度网友a6deeb0
OPPO ,vivo
岁月664
照相机拍照更好
琉璃liuli琉璃哦

OPPO是一款主要以拍照(自拍)作为亮点的手机品牌[1]。

OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;全球超过2亿人正在使用OPPO拍照手机。[2][3][4]

据权据机构IDC统计,OPPO 2016年中国手机市场出货量第一品牌。[5

OPPO R15系列

2018年3月31日, OPPO R15、R15梦镜版在浙江卫视春季盛典曁OPPO R15发布会上正式发布,主打AI智能拍照、超视野全面屏、炫彩流光机身的R15系列,为用户提供更好的全面屏拍照手机。[10][11][12]

OPPO R11s、OPPO R11s Plus

OPPO R11s系列1600万+2000万像素智选双摄,双摄无主副之分。1600万像素摄像头解析度高,白天拍人更自然;2000万像素摄像头会在暗光下通过像素聚合技术合成为2.0μm超大像素,暗光拍人更清晰;两颗镜头根据拍照时的光线智能切换,结合全新升级的OPPO梯度虚化算法以及拍照优选技术,最终实现拍人更清晰,背景虚化更自然。配合AI智慧美颜、星幕屏设计为用户提供更好的全面屏拍照体验。[13][14][15]

OPPO R11

“前后2000万,拍照更清晰”OPPO R11是一款时尚轻薄,聚焦人像摄影的旗舰拍照手机。OPPO R11与高通联合定制优化了旗舰影像处理器,功耗更低性能更强,实现了平滑的光学变焦、快速的自动对焦、更逼真的画面色彩,以及令人惊艳的弱光拍照效果。结合超清双摄,以及专业人像模式,可以轻松拍出清晰、自然美的人像。[16][17]

祝生活愉快买到心仪的手机

来自教弩台豁达的剑兰
手机oppovivo苹果华为照相机只要是手机价格贵的