什么手机拍照好?

隔壁_叫雷锋
颜值杀手 大屏吸睛
OPPO手机的颜值一直在线,OPPO Reno的颜值更是上了一个新台阶。OPPO Reno的屏幕没有水滴、没有刘海、也没有开孔,将全面屏又推向了新高度。由于排除了相关元器件的干扰,Reno的两个版本均拥有93.1%的屏占比、3.5mm超窄下巴、1.59mm超窄边框,所以当你第一眼看到它,就会被动人心弦的大屏幕吸引,沉浸式的体验成为我们对Reno印象最深的地方,可以看出OPPO Reno在手机正面下足了功夫。
三维渐变色 颜色迷人
在颜色上,OPPO Reno保持了一贯的多彩凝光渐变色机身,拥有雾海绿、极夜黑、薄雾粉、星云紫、珊瑚橙等颜色。其中两款有“雾”字的颜色均使用了雾面手感处理,不过在渐变色处理上Reno有了自己的突破,有纵深的三维渐变色,加上多重光栅处理,渐变效果也更有层次感。最炫的是最新推出的橙色Reno手机,既有积极的色彩感受,同时又饱含视觉张力,无论是视觉还是心灵上,都能给人带来一种极致舒服的享受之感,引爆一轮橙色风暴。
隐形摄像头 让自拍更炫酷
OPPO Reno正面大屏幕无开孔,前置摄像头哪里去了?原来OPPO Reno采用了升降结构的摄像头设计,但是这次弹出的模块不像Find X那样大的面积,而是采用了全新的“海豚鳍”侧旋式升降结构,里面集成了前置相机、听筒以及前、后置闪光灯等元器件,有需要时“海豚鳍”就能在0.8s的时间就能完成升起动作,既安静又快速,让你的自拍炫酷又萌嗒嗒。
接近专业 拍照功能更强
当然了,OPPO Reno最给力的还要数拍照功能。OPPO Reno10倍变焦版采用三摄全焦段影像系统,4800万高清主摄+1300万潜望式长焦镜头+800万超广角镜头,以“接棒式”实现16-160mm 的“全焦段”覆盖;搭载双OIS光学防抖,三重对焦,无需脚架就能拍出真实清晰的10倍变焦照片;全系列采用索尼 IMX586 4800万超清主摄,1/2.0英寸超大传感器,f/1.7 超大光圈,AI超清引擎、复合多帧降噪和HDR技术实现降噪、手持防抖、提升动态范围等。单单从配置来看,OPPO Reno 10倍变焦版接近专业拍摄器材。
不单单在颜值、拍照功能上OPPO Reno有非同一般的配置,还采用了一系列的黑科技,比如Game Boost 2.0 加速引擎、Touch Boost触控加速、Frame Boost帧率加速、SLA多态网络加速技术、多麦克风降噪技术、导热凝胶+石墨片+铜管液冷的三重散热技术等等,都让OPPO Reno的性能处于安卓阵营的顶端,是拍照手机绝佳的选择。
北京研信通科技
为什么不能围观
我一直都用的OPPO 手机,觉得拍照还可以,拍出来的有清晰,放大后也不模糊。还可以横竖拍,还可以拍全景,效果杠杠的。如果觉得手机效果不好也可以用单反,那个单反效果就更不一样了,要什么效果就有什么效果。
匿名用户
vivo的手机拍照挺好的,特别是X系列,最近出了x27,后置三摄,比之前又多了一个摄像头,主摄像素高达4800万,有超广角镜头,支持超级微距、超级夜景和超逆光等功能
好梦之旅

应该是单反相机拍的更好吧

刘家丶
苹果手机拍照不咋地,不过分辨率高,显得照片就比较清楚,现在各种手机拍照都差不多,越是新的手机拍照功能就越好,这个是毋庸置疑的