哪些电影是韩国爱情电影排行榜前十名

浩浩看体坛
第一名《狼少年》,第二名《假如爱有天意》,第三名《男与女》,第四名《除雪之恋》,第五名《建筑学概论》,第六名《内在美》,第七名《八月照相馆》,第八名《傻瓜》,第九名《雏菊》,第十名《草地恋歌》。
劳星泽23
第一名《狼少年》,第二名《假如爱有天意》,第三名《男与女》,第四名《除雪之恋》,第五名《建筑学概论》,第六名《内在美》,第七名《八月照相馆》,第八名《傻瓜》,第九名《雏菊》,第十名《草地恋歌》。
百度网友37d5beb
1、《雏菊》
2、《建筑学概论》

3、《我的野蛮女友》
4、《假如爱有天意》
5、《八月照相馆》
6、《触不到的恋人》
7、《狼少年》
8、《恋爱的温度》
9、《我脑中的橡皮擦》
10、《内在美》
牢笼者23
  1. 《我的野蛮女友》

  2. 《假如爱有天意》

  3. 《八月照相馆》

  4. 《雏菊》

  5. 《我哪知道橡皮擦》

  6. 《悲伤电影》

  7. 《触不到的恋人》

  8. 《春逝》

  9. 《机器人之恋》

  10. 《我的小小新娘》

Jinshui哥哥
韩国爱情电影排行前三的有《我爱你》、《草地恋歌》、《时间》,排在后面的基本都在变化。