小学生购物节的心得体会

仁昌爱娱乐

写作思路:首先先写购物节来了,商家的表现。然后写看到的人们的表现,接着写购物情况,最后进行表态。

范文:

双十二要来临了!这个周末商家们都在搞促销活动,什么用支付宝支付可以打五折或者是满三十元可以送十元优惠券等等。  大街上的叫卖声是此起彼伏的。这边商场里卖衣服的,卖化妆品的,卖金银首饰品的,在门口都贴着各种各样的促销活动。

大街上都张灯结彩的,好一派热闹的景象。再加上刚好逢星期六,人们都不用上班。因此,大街上的人是络绎不绝的。很多人都进商场去选购自己喜爱的商品。就连超市也不甘落后,到处贴着买一送一的红牌子,或者是喜迎双十二,全场五折。

就因为这样,更吸引了一大批顾客进超市选购,即便是家里不缺,他们也会去买一些东西囤货,储存着,就像动物冬眠过冬一样。事先都要准备一些粮食,这一次人们也是如此。

 这双十二搞的是风风火火的,使得原本冷清的商场一下子沸腾起来了,多了很多人气,是不是应该感谢这个节日呀!

勤谨且清丽丶不倒翁988

小学生购物的心得体会

双十二对以前的人们来说,无非是数字比较顺一点,日子临近元旦而已。自从马云创立了阿里巴巴,创立了淘宝,双十二不再是简单的数字了,这数字意味着一笔财富,意味着购物狂潮席卷,意味着你的荷包不保了。

刚过了双十一,快递哥们还没有从快递积压到爆仓的状态中完全清醒,又快要到双十二了。眼看着双十二,商家已经提前打出低价、促销、优惠、套餐、买一送三等等招揽生意的方法,想必一到双十二肯定会更加疯狂。

对于商家来说,那天无疑是大转机,当然有可能是危机!面临着快递与售后的两大问题,商家也会犯难。对于买家而言,这里注意是是一个人是否好贪便宜,是否看着好就抓没有理智地去消费,我想这就是大多数人犯的通病。对于物流公司来说,这无疑是赚钱的大机会,但是人手不够、车子不够也成了双十二要考虑的问题。

我想真正的购物是满足人们基本需要后,能够使生活便捷的服务,而不是手忙脚乱、守在电脑旁疯狂刷屏的购物,对于这一点,商家也好,消费者也好,都应该深思。

yfylq1971
1.买到自己喜欢的东西非常开心;2.见到一些自己从未见过的物品;3.有吃的有玩的,认识很多新事物;4.能够和朋友一起分享快乐,促进朋友之间的交流与发展。
英雄多少无奈

每年都会有很多节日,比如:中秋节、春节、重阳节等。我觉得还可以增加一个儿童购物节,哈哈,而且是免费的。
每个小朋友都有自己心中最喜欢的玩具,但有时爸爸妈妈并不会都让我们如愿以偿。所以,我想设计一个儿童免费购物节。这个节日可以帮助缺少学习用品的小朋友,也可以让一些家里贫穷的孩子得到自己喜欢的玩具。这一天,和爸爸妈妈一起免费的到游乐场玩,一起免费的吃东西,免费的挑选一件自己最喜欢的礼物!
是不是很棒?专为小朋友准备的节日!希望这个节日真有一天会出现在我们的生活中。