感情变淡了怎么办?

恋爱是有一定的保鲜期的,过了甜蜜就应该是平淡如水如水,那么感情变淡了该怎么办?... 恋爱是有一定的保鲜期的,过了甜蜜就应该是平淡如水如水,那么感情变淡了该怎么办? 展开
茅玉枝税子
这样的感觉很正常,大家一起久了,对方的一切都很了解了,不管是优点还是缺点,都已经了如指掌,所以互相之间最重要的不是互相迁就,而变成要互相谅解了,开始时候的新鲜感也慢慢消失了。其实就像我们的父母,结婚在一起,开始是爱多,恩少,而时间长了,对方的一切都要接受,也会为对方改变很多,那时候,就是恩多,爱少了,但爱变得深沉了很多。你即使现在停手,换一个,但过几年还会有这种感觉的。
浅唱獨角戲
可以出去一起旅游。散散心,看场电影。然后多说说话也能听。相互送礼物,这些能增进感情。最主要的是多沟通,多说说心里话。
流行但不时尚
如果是正在恋爱中的小青年有一方觉得感情不再象以前那样如胶似漆形影不离已经过了保鲜期,那最好的选择是分手,既然感情淡了何必还为那三分钟热度而继续纠缠呢,不如既体面又有尊严的离开更显得自己明智而有自知之名。

如果是已婚夫妻,即使感情变淡了要分手也得三思而后行。因为你的身后有你的孩子牵扯着,为了自己的幸福而牺牲了孩子的幸福,这是不可取的。只能是一心想着母爱伟大父爱如山就是了。
来自狮山俏皮的苍鹰
恋爱时间不能过长,最好不要超过两年,一年结婚最好,时间拖久了男人就渐渐对你淡了,会变心喜欢上别人,女人却时间越久越专一,如果男人真爱一个女人,也不会拖她太久,会早点结婚,所以拖久变淡的感情最好忘掉,幸福的少。
在环岛路骑自行车的锦鲤
感情总会从爱情变成亲情,变成生命里不可获缺的一部分。谈恋爱久了,激情退去后,就要靠两人一起经营了。如果只有一方付出,也是不能长久的。