东莞买房需要什么要求

催天下
催天下互联网催收平台支持物业费催收,信用卡逾期催收,贷后催收,消费金融欠款,提升催收效率,解决各种债权债务难题,以大数据为驱动向债权人提供自助催收和委托催收服务,让催收更简单。
东莞买房需要什么条件?
1、持有本市有用暂住证在本市没具有住宅且接5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,对已具有1套住宅的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有用《东莞市作业居住证》的家庭,下同)、限购1套住宅(含新建产品住宅和二手住宅)。
2、外地居民则需要满足以下条件:在东莞接连满五年交税证实(指个人所得税)或者在东莞接连满五年的社会保险证实;有东莞合法有用的暂住证;购房人在东莞没有房子,假如现已成婚,夫妻两边在在东莞没有房子;身份证、结婚证和户口本。
3、假如在东莞以外的当地借款买过一套房,契合以上条件在东莞再借款买房,首付款要60%以上(包含60%),借款利率上浮10%。
Jlzjlz559
本地户口可买两套没有限制,外地户口首套房需要一年社保,二套房两年社保
匿名用户
你想问做房地产销售有什么要求是吧?做房地产对学历经验要求不高,我觉得重点要沟通能力要好
百度网友57b13ad
在东莞买新房必须一年当地社保,如果是全日制本科及以上学历,只要半年社保或者个税就可以了,买二手房就不需要社保了,直接给钱过户。
名字是公众号,加关注,买房还能赚钱。