初三考不上高中学什么比较好?

快乐万通车
建议可以学个比较实用的技术,就业也比较好得。
比如学个汽修,汽车现在越来越多,会修车得却很少,学这个出来以后得就业就不用担心啦。并且汽车涉及得行业也比较广,有维修,保养,检测,美容装潢,钣金喷漆,二手车,保险理赔等,这些现在都是比较紧缺人员得行业,学这个出来就业是不用担心得,并且有个技术还是越老越吃香,自己以后还可以开店创业。
南京万通汽车技工学校
不必过于焦虑哈,文化课不过关咱们也可以考虑往其他方面发展,同样也可以的! 当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
陕西新东方烹饪学校
陕西新东方烹饪学校是经陕西省人力资源和社会保障厅批准的大型烹饪专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的餐饮教育基地。学校隶属于新华教育集团。新华教育集团始于1988,是中国烹饪教育品牌。
考不上高中,可以到职校学门技术,就现在各行各业的发展来看,餐饮行业是个不错的选择。男生初中毕业,可以学中餐烹饪、西餐料理;女生初中毕业,可以学西点烘焙技术等。
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
软件开发、UI设计、视频剪辑、视频特效、游戏开发、动漫设计、电子商务、网络营销等专业都是不错的选择,课程内容吸引学生,未来就业机会、就业薪资也普遍高于其他行业,而且报班学习都有就业服务,帮助你走上高薪快车道!
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
可以学厨师呀,前景很不错的
1、相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有优势。
2、餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为厨师,可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
3、无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。
4、随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。