怎样学好高中英语?

依玄清桂桀
如果你初中的语法懂了的,基础在,那你高中就记单词和词组,我的语法很烂,所以在单选和改错要吃很多亏,但我记单词还是很不错的,在高考我还是上了一百分的,希望我的建议会给你帮助!
沃亭晚士嫣
第一步:背下所有应该注意的单词
第二步:涉及各种时态
第三步:被动语态和定语从句
第四步:虚拟语气
从第二步开始需要一边学语法一边做题
毕爱景雀风
课堂效率很重要的,在课堂上一定要认真听老师讲课,认真完成老师布置的作业。很多人没学好,实际就是没有认真按老师的要求去做。
巨泓袭静
上课注意听,平时多接触有关英语的事物,例如诳街时看到街边的商店的广告牌的英文就主动的去思考它的读音和意思,多看英语频道,注重运用。
这样想不学好就
怪了
白羊66888