男朋友要过生日了,应该送什么东西好?

franktsuouk

送他衣礼盒吧(www.1lihe.com)来自伦敦萨维街的正装定制。

一个盒子就是一个礼品,盒子里包括样料本,手机APP特制量具,正装款式画册还有伦敦萨维街的定制认证。

送他衣礼盒就等于送他一套高级定制套装。

礼盒的价钱已经包括了上门量体或自助手机量体,面料,制衣的所有费用。绝对物超所值。

每个男人都希望拥有一套度身定制的西装。

勤劳学海耕田G

女孩给男友送以下生日礼物,既实用又有意义: 第一。乐高汽车模型,送一辆女孩亲自拼接的 乐高汽车模型,既体现女孩的心,又让男孩喜欢。 第二,女孩给男友亲手送一块他喜欢的名表。第三, 如果女孩将男友喜欢的鞋子亲手送到他手里,一定让 男孩知晓女孩

余生是你lpw
可以送钱包、剃须刀等实用之类的礼物(然后在礼物上面刻男朋友的姓名或者祝福语),钱包是男生的必需品,就像女生的包包一样,男生的钱包也是比较单一的,一般是长款和短款,基本上是黑色,所有送钱包,是不错的选择,容易选择,而且一般他都会喜欢。
晓雪爷
男生的个性各不相同,有斯文的、活力的、成熟的、高冷的等等,自然他们对惊喜的定义也各不相同,不要让你制造的惊喜在情理之中,但他们的反应往往在你意料之外,那结果就是收效甚微。所以必须在男朋友过生日之前,对他的性格特征做好分析。建议送你男朋友经常挂在嘴上的东西,比如游戏的皮肤,一双鞋。
若我会yu见你
送男朋友生日礼物的话,可以送一支有纪念性的钢笔、一只手表、一个保温杯、一件自己亲手织的围巾、一条适合他的领带、一条高档的腰带以及男士古龙水等等。