男朋友要过生日了,应该送什么东西好?

何时明月老师

男朋友生日的时候是共渡美好时光的时刻, 夜晚吹着蜡烛, 一起唱歌生日快乐歌,生日的今晚也变得更加的有意义, 也让人感觉更加的开心, 那么作为女生该怎么为自己的男朋友选择生日礼物呢, 对于男朋友来讲, 你送的礼物无论是什么他都会喜欢的。

TOP1:皮带定制

在恋爱当中他总是充当起照顾你的责任, 为你遮风挡雨。遇到任何问题他都会告诉你:没事, 一切有我在。可是你要知道, 在他的内心, 他也同样像个小男人一样, 在你的怀抱里得到温暖, 生活中的压力可能会让他心情。作为他的女朋友, 不仅在精神上对他的照顾, 也要在生活上对他的呵护。拴住他的心, 送给他一款皮带, 在皮带上刻上爱的誓言, 让他时刻感受你的爱。让他感受爱情的甜蜜时, 增加一份对你的责任。

TOP2:男人的魅力

俗话说得好, 男人看表, 女人看包;这句话说得一点没有错, 从这两个方面就可以看出一个人的品味以及魅力之所在。这款卡西欧男士手表, 拥有着金属材质, 稳重的黑色表盘, 点缀着让人眼前一亮, 耀眼富有活力的颜色, 能让你的男人充满运动的激情。

TOP3:名字银饰

名字饰品顾名思义就是用真人名字定制而成的饰品, 可以有名字项链、名字手链等, 925银的材质, 可以根据个人需要定制成名字内容的饰品, 对于注重形象的男生是一个不错的选择。专属于他的礼物, 独一无二。让他每天挂在胸前, 时刻感受你赋予给他的爱。

TOP4:钱包

钱包一直都是男人身边的必备物品, 特别是成年人, 它代表著成熟和稳重, 代表着自己对于金钱观的认知, 一款上档次的钱包可以显示出主人的品位。而下面这款钱包除了品质上乘以外它还可以让您雕刻上对男友的寄语!例如:“要努力赚钱哦!要买房子哦!然后我就嫁给你哦!”当然温馨的祝福也必不可少。最终它是他的专属!

TOP5:照顾你是我的责任

据统计, 女孩子送男朋友的礼物, 一般都是以实用型的居多, 这款七日内裤, 经典时尚, 集功能性、舒适性和创意性于一体, 既能让自己的男朋友能每天从内到外, 焕然一新, 以饱满的经历投入到工作和生活当中;还能体现女朋友的体贴和照顾, 这份细心, 让男朋友, 怎能不敢动?

TOP6:定制打火机

对你无言的关心和无微不至的照顾是他的责任, 体贴他, 关心他, 支持他是你的职责。他工作上背负的担子有时候不知道如何得到宽慰, 为了给自己缓解压力, 他或许学会的了吸烟, 爱上了喝酒。适合男朋友生日礼物男朋友生日送什么礼物?女孩都不喜欢自己的男孩抽烟喝酒, 因为这会伤害到自己的身体。男友生日送什么礼物好, 送他一个打火机, 时刻提醒他, 既然戒不掉, 那就少抽点, 为了自己的健康, 为了我们的幸福, “少抽烟, 多爱我”, 定制, 把对他的爱刻在打火机上, 不管抽烟还是不抽烟的男生都会带打火机, 你的爱永远也会让他看得到。送男友生日礼物一款主打的生日礼物。

特一求婚策划
重庆爱之名文化传播有限公司旗下品牌特一求婚策划,于2014年正式成立,打造普通大众能消费的浪漫、创意求婚策划。是国内拥有独立商标的求婚策划团队。颠覆传统送钻戒鲜花的求婚方式。

  当男友过生日时,作为女朋友的你,除了送去一句“生日快乐”,肯定会想送去一份最特别的礼物来表达自己的心意。如果不知道应该送男朋友什么生日礼物好的话,不妨看看小编推荐的适合送男朋友的生日礼物吧!

  限量版球鞋

  你以为男生真的不在乎穿着吗?其实男生对鞋子的热爱绝对超过你的想象,而且烧起钱来绝对不手软,动不动成千上万的各种球星限量款,买来恨不得搂着睡觉。只是要么没钱要么舍不得。所以如果你能赏他一双运动鞋,至少半年他是不会找你吵架了,就是成本有点小贵,大家量力而行。

  游戏键盘

  游戏机械键盘也是一个很不错的选择,当代男生对机械键盘也不是一般的喜爱,像键盘这种东西不需要多,看着比较酷,手感比较好的就够了。送男友键盘可以让男友在玩游戏的时候还能想到你,在玩游戏的过程中指不定还会觉得会太多时间游戏了,没有陪你。从而花更多的时间陪伴你,不管是男生还是女生都不能握得太紧。

  情侣手表

  情侣手表也是送男友的一个不错的选择,例如DW、卡西欧等对于正在恋爱的小情侣价格也是可以接受的。女生送男生手表的含义也有很多,例如:希望他时时刻刻想着你,想到你们之间最美好的时光!也有时刻在他身边,预示一辈子不分离等。每当他看到手上的表时就会想到你们之间发生的故事,珍惜你们在一起的时间。

清春不打烊

  首先我想到的第一个就是钱包了,钱包的意义就是代表着我愿意陪在他的身边,还有就是我很想送他一块表,还有一套帅气的西装,这些我都希望有一天我能送给他,然后他穿上肯定很帅气。

  我就是看不惯他现在钱包的颜色 黄色的,我比较喜欢的就是那种黑色的钱包。就是因为他不会买东西,所以他买的东西都很难看,难看得要命。虽然说我平时也可以买给他,但是我就是想等到他过生日的时候当作生日礼物送给他,钱包这种东西有时候太难看付钱的时候都不好意思拿出来,我有时候就是这样的心态。

  其次,我还要给他买一块好表,男人身上不能没有一点代表性的东西,戴着一块好的手表也会显示出一个男人的魅力所在。和我男朋友好了块一年了,我从来都没有看到他戴过一块表,他一天就想着打游戏根本不会去想这些外在的东西,有时候他打游戏的时候真的想给他一巴掌,我想要送他的东西必须是那种经常戴的,这样他就会时刻想起来我了。当然送表的时候不能选那种太差的太便宜的,我觉得男朋友在外面打拼挣钱养我们,难道我们就不应买一块好表给他吗。

最后就是我超级超级想买一套我觉得好看帅气的那种西装给他,不知道为什么我就是觉得有些男生穿起西装来特别特别帅,我不知道我男朋友穿起来好不好看,帅不帅气,为了满足我的好奇心,我会想着要买一套很帅气的西装送给他,不管他喜不喜欢穿西装,以后他都是要穿的,比如说结婚,工作都是要穿西装的,所以买一套给他也是不错的选择哦。其实不管买什么礼物,有一颗爱男朋友的心就好了,主要的是两个人很相爱,我觉得这才是最重要的。

咕嘟叽里咕噜77

1、情话巧克力(大概预算:168.0-225.0元)

如果男友喜欢吃巧克力,那可以选择别具一心的情话包装。与市场上爱心巧克力拼起来的礼盒不同,它高颜值的油画包装瞬间俘获人心,里面是12幅甜蜜漫画,背后都有1句英文情话。送1盒巧克力,连情话都替你向男友说了。

2、牛奶瓶留言灯(大概预算:59.0-99.0元)

它是一款会发光的伴睡小夜灯,同时也是治愈心情的礼物。能在夜间给予男友最贴心的陪伴,如夜间起床不再漆黑。贴心的是它有留言板功能,可以擦拭记号写下属于你的情话。

3、耳机(大概预算:99.0-699.0元)

耳机是男生必备的单品,它可接入手机或电脑,让他沉浸于音乐的国度里。如果男友喜欢跑步,有节奏的旋律,可以让他的步伐更为一致,运动更加合理、健康。无论是喧闹人群,还是安静读书馆,耳机都是贴心的物件。

4、背包(大概预算:199.0-999.0元)

对于男生来说背包不在多,但一定要耐用。通常他会在背包放置雨伞、笔记本、书籍等生活物品。所以在送男友礼物时,可以选择较为时尚、耐用的款式,这两点足以让对方感到贴心。

5、手表(大概预算:99.0-4999.0元)

每天男友都会看时间,每当看着手表时,就会想到你。而且手表还有每时每刻都想着对方,希望在一起,珍惜两个人以后的一份一秒之意。根据男友年龄、穿搭和性格特点来选择款式。

大汪聊情感

前些日子,一条“妹子生日,男友送了一包猪饲料”的贴子,闹得整个百度贴吧沸沸扬扬,且不谈这是不是商家的运营炒作,单说生日礼物,本身就是很敏感的事。一份好的礼物往往可以增近两人之间的感情,因此,大家对于礼物才会格外关注。不过通常来说,男生送女生居多,而且以鲜花类产品为主。而女生送男生的礼物其实并不多见,淘宝上精美的礼品、饰品,也很难让男士动心。

这主要是因为男女想法不同造成的,同样是挑选手机,女性刚偏重于外观、造型、颜色以及自拍效果。而男性则偏向于实用性、数据性及性价比和装逼指数。在这种大环境下,女性想挑选一样合适的礼物给男性,其实并不容易,有人说“男女本是两个物种”精巧的概括了男女之间的差异。那么有哪些礼物适合送给男友呢?

1.皮带

皮带是一个非常好的选择,价格从高到低各有不同,品牌从LV、GUCCI、万宝路、七匹狼各领风骚,可以根据收入、购买不同的皮带。需要注意的是,尽量不要购买仿名牌皮带,男人的皮带是一种身份的象征,使用“假名牌皮带”反而不如使用不知名的小品牌。皮带也是非常私人的礼品,非常适合关系亲密的人互相赠送,对于恋人有“管好下半身”的寓意,与这其同样道理的还有:手表、钱包、皮鞋,都是非常不错的选择。

2.笔

这一点是针对一些喜欢写字、写作的朋友提出的,虽然电脑、手机的普及,使得用笔的场所越来越少了,但笔对于喜欢手写的人来说,依然有着不可替代的地位。派克、英雄、凌美都是钢笔中的佼佼者,也是送礼十分不错的选择,既具备实用性,也不失逼格。

3.蛋糕

去年某同事的男友过生日,我们一群好朋友集体出建议。但由于某些原因,全都被她推掉了,过于贵重的礼物她送不起,便宜的礼物又害怕男友不喜欢,中间价格的礼物又挑不到合适的。一时间,大家都陷入了沉默。一直忙于工作的小A突然开口“为什么不送蛋糕呢?”对啊!生日为什么不送蛋糕呢?虽然是俗了一点,但不会犯错啊!在价格、口味、造型方面的可选性十分宽广,绝对送礼的上上之选。

最后,每个情侣都不同,上面提供的是一些大众选择,其实可以选择的还有很多。比如根据男友的喜好进行送礼,喜欢喝茶就送他一套茶具,喜欢汽车就送一套汽车模型,喜欢打“王者荣耀”就送几套皮肤,喜欢女友就送...

其实,送生日礼物的目的就是为了增进感情。因此,只要能达到目的,哪怕不送东西,两人好好的待上一天,也是一种非常不错的生日礼物!