有什么好看的韩国恐怖电影?

不服就干aa11

好看的韩国恐怖电影:《解剖学教室》、《红鞋》、《第四层》个人觉得这三部电影很好看,特别的恐怖。比如说解剖学教室。

《解剖学教室》是由孙太雄执导,韩智敏、温朱万、吴泰景主演的恐怖电影,2007年在韩国上映。该片讲述了几个梦想成为最优秀外科医生的年轻人在实习解剖尸体时所发生的诡异故事。

主演韩智敏去年因为成功出演电影《青燕》而成为人们关注的银幕新秀。外表清纯、女人味十足的韩智敏在这部影片中将出演一个出身悲惨、从小在逆境中成长,但是性格却十分刚毅的医大女学生角色。在拍摄过程中,韩智敏必须克服来自自身和周遭环境给予的恐惧,当导演一声“OK”表示影片杀青时,她不由自主地大哭了起来。

《解剖学教室》把医学题材和恐怖很好的结合到了一起,带给观众新鲜的感受。该片把西方的物质性元素“尸体”和东方的精神元素“灵魂”加以融合,让观众感受到恐怖气氛。

双子新鲜橙

好看的韩国恐怖电影:《解剖学教室》、《红鞋》、《第四层》个人觉得这三部电影很好看,特别的恐怖。

《解剖学教室》是又一部精神病发疑似恐怖片案例,没有特别出彩的地方,不过开头时为后来揭示女主角病情埋得一个伏笔还不错,结尾牵强了些乱,没有条理,让看得人莫名其妙,看起来还是比较恐怖的。

《红鞋》很早以前看的,记不太清了,当时是第一次看“这种类型"的恐怖片,没猜到影片的结局,很意外,同时也很失望。印象最深的是片中的小女孩,简直就是个活生生的哥特式SD娃娃。

《第四层》恐怖片常出现小孩,这部也不例外;韩国恐怖片中常出现一个人类的坏人,这部也不例外。大部分此类电影都是中间有个别画面比较吓人,然后继续沉闷的叙述一个“悲痛“的故事。之所说结局不错,是因为坏人受到了应有的惩罚而好人也活了下来,比较符合大众一向的审美习惯。

WunnaL

1、《女高怪谈》系列

《女高怪谈》是韩国经典恐怖电影之一,围绕着高校女生展开了一系列的故事,包括在学校里被同学排挤,考试名次竞争以及压抑的教育等问题。

影片中“我还是你的朋友吗?”这句经典的台词给观众们留下了深刻的印象。

2、《爱的肢解》

张允炫导演在这部影片中烘托出与以往作品完全不同程度的恐怖氛围,影片中韩石圭饰演了一位调查连续杀人案件的刑警,沈银河饰演了一名与死者都有着密切关系的女人。

全片主要采用黑白蓝三种颜色,无论家居装饰还是人物着装都没有五彩纷呈的画面,这种对画面的处理方法一方面是为了让全片浸入凛冽蹊跷的叙事风格中,另一方面则是当被害人的鲜血喷射泼洒之时可以营造出一种怪异的恐怖美学。

3、《毛骨悚然》

比起引导你去想象,自己吓自己的恐怖画面,《毛骨悚然》是一部通过制造悬疑气氛抓住观众心理的恐怖电影。

该片讲述了年轻出租车司机入住阴暗不祥的公寓后发生的故事,虽然剧情发展上有些不紧凑,但是却埋了众多的暗示伏笔再加上演员们的精湛演技,总体上说还是一部值得一看的恐怖电影。

4、《鬼镜》

该片讲述了在即将重新开张的百货商店当保安的前任刑警吴永岷(刘智泰 饰)接触到奇怪的连环杀人事件后触发的神秘故事。

该片把人们在日常生活中经常接触到的镜子作为恐怖媒介,因为其紧凑的故事情节而获得了好评。

咕嘟叽里咕噜77

1.《不可饶恕》2010年。导演金亨俊,主演薛景求等。

影片结局惨烈震撼。一具被切分得支离破碎的女性尸体,前所未闻的连环杀人事件,正当姜民浩和同事们为搜查出更多的证据东奔西走时,他的女儿却失踪了……

2.《七天》2007年。导演元信延,主演金允珍等。

影片结局耐人寻味。

女律师余智妍业务能力过人,保持着从未败诉的记录,她和女儿恩英一起生活,把所有的爱都倾注在后者身上。学校举办的运动会上,恩英在混乱的人流中被人绑走了。起初,刘智妍因为报警而遭到了绑匪的警告,第二天,刘智妍终于得知了绑匪的目的:他并非为钱,而是要求刘智妍为一个杀人嫌犯辩护……

3.《假面》

编剧设了一个又一个套,片尾出字幕时不要急着关掉,有彩蛋。

从警校时期就是死党的赵京尹和朴恩珠接手了一个运动中心年轻财阀被乱刺致死的棘手案件。案件的唯一线索只是某个AB型男子的体毛而已。两名警官把嫌疑锁定在运动中心游泳教练的身上,但没想到该名教练也被以同样的手法致死……

4.《蔷花,红莲》2003年。导演金知云,主演廉晶雅等。

韩国恐怖惊悚高成就之作。

失去母亲的淑美和淑然两姐妹,和父亲住在一幢偏僻的郊外别墅里,过着一种古怪的生活。别墅孤零零地矗立在野外,非常冷清,每到夜晚,四周就一片漆黑,还不时传来恐怖的声音,令人胆战心惊。自从母亲离开后,淑美和淑然的性格就变得非常忧郁,姐妹俩也超乎寻常的亲密。有一天,父亲给她们带回了年轻漂亮的继母,自此以后,家里便开始接连不断地发生怪事……

5.《杀人漫画》2013年。导演金容钧,主演李诗英等。

影片的音响效果极为震撼。

当红网络恐怖漫画作家姜知允新作接连问世,备受好评。而生活中她似乎越来越分不清现实和虚幻的界限,不仅经常遭遇极度逼真的恐怖噩梦,身上还常出现莫名其妙的伤口。某个夜晚,姜作家的责编徐美淑以极其残忍的方式自虐身亡,而其死亡过程和现场惨状竟与姜作家不久刚刚发给她的新作内容如出一辙……

蒯让漫媪
《考死-----血之期中考试》

片名:考死:血之期中考试

译名:Death
Bell

导演:昌

编剧:昌

主演:李凡秀

南奎丽

尹真熙

金范
  类型:惊悚/恐怖

片长:85分钟

级别:15岁以上可以观看(韩国)

发行:SK
Telecom

上映日期:2008年8月7日(韩国)

官方网站:www.gosa2008.com

在距考试还有170余天的一个星期六,全校从第1名到20名的成绩优秀学生们参加的特别精英考试正在进行。当时校园里只有24人,他们是仗义的女高中生伊娜、校内叛逆王子姜贤,会又嫉妒又羡慕伊娜的好友明孝、一心想拿全校第一的偏执狂惠莹、患有幻觉和妄想精神分裂症的赵范、受失眠症困扰的全校第二东赫、处处小心翼翼的全校第三在旭、有神经病倾向的秀珍等20名有问题的模范生,和学校最有人气的老师昌旭、新来的负责精英班的英语老师素灵、及学生主任志勇。
  考试正在进行中,教室里的电视和校内喇叭突然响了起来,传来“为了精英”的声音,同时画面上出现全校第一名惠珍被关在渐渐漫起的水槽中浑身发抖的模样,一个声音对学生们宣布了关系到惠珍性命的期中考试题目。无处可逃,全学校里只有24名师生。就这样特为他们准备的“血之期中考试”卷土重来。
  “规定时间内写不出答案,你们的朋友将毙命”,想活的话,答对问题吧!
  从全校第1名惠莹起,有人开始消失,为救同学,也为了自己活命,只能找出答案!
  规定时间内!规定地点内!
  计时已开始,攸关同学性命的血之期中考试开始......
  结局和谜底
  注:凶案是学校保安与妻子合谋,他们是考试第一名那个女孩金智媛的父母,他们之所以这么做,主要是因为我们上面那张海报上那个男老师(黄昌旭老师)杀害了他的女儿智媛,智媛是学校的优等生。
  为什么这老师要杀害成绩好的女学生智媛呢?故事是这样的——黄老师决定收取有钱家长的贿赂,把考题透露给贵族子弟,让他们排名靠前。
  而智媛刚好撞见了这一幕,她家里穷,希望考好成绩,获得奖学金,减轻家里的负担。她盼望着将来可以有好前途,可以帮家里还债,于是她威胁男老师,要他恢复她的考试排名,(实际上她书读得很好,可以考第一名)不然就告发他们,于是男老师在压力下,把可怜的智媛杀害了灭口,
  而故事开头那个神经兮兮的男学生——赵范,大家都以为他是变态杀手的那个家伙,其实他是无辜的,他是目击老师杀死智媛的证人。他当时见死不救,这就是他会看见“鬼”的原因。
  最后,黄老师勒死了智媛的扮鬼杀人为女儿报仇的母亲,保安在哀悼会的礼堂上用斧头砍死了海报上那位黄老师。
  这部电影揭露了教育界的腐败,以鲜血暴露了教育弊端,还是很值得一看。
  伊娜与姜贤的爱情,与智媛和明孝的友情也是本剧的亮点。
  当然我们也可以看出,这部《考死》对日本的《大逃杀》的模仿还是不少的。