2019年农历八月初七早晨八点五十六出生的女孩五行缺什么

却翠曼3c
2019年农历八月初七08:56分出生的宝宝本命属猪,平地木命,八字是:己亥年,壬申月,乙巳日,庚辰时,八字中包含的五行有:金2个,水2个,木1个,火1个,土2个,宝宝八字五行俱全,什么也不缺。
日月同辉998

你把公历年与农历日期接起来了?你是说农历己亥年八月(癸酉月)初七日(乙巳日)辰时(庚辰时)吧!
但八月初十日才到白露(八月节),八月初七仍然算七月(壬申月)。
八字:己亥壬申乙巳庚辰。
五行:土水水金木火金土。
五行齐全。
13657382922微
八字:己亥 壬申 乙巳 庚辰
这八字专业的角度来说缺木火,命主是乙木,全局再无木。地支巳申合水,巳火化水,故八字缺木火,但要注意八字喜忌,如果是忌神,那缺了是好事。
恬然又惬意的小虎鲸A
2019年农历八月初七早晨八点五十六出生
生辰八字:己亥年 壬申月 乙巳日 庚辰时

五行齐全,金木水火土什么也不缺。八字比较平衡,八字喜木,取名字要五行属木的字比较好。
wsbqxsr11a5947
公历:2019年9月5日8点56分
农历:2019年八月初七辰时
八字:己亥 壬申 乙巳 庚辰
五行:土水 水金 木火 金土
纳音:平地木 剑锋金 佛灯火 白腊金
五行统计:1木1火2土2金2水

此命:五行土旺,日主天干为木;八字基本平衡,八字喜木。建议起名字用五行属木的字。