成龙被授予了奥斯卡终身成就奖,他在国外的影响力是否已经超过了李小龙?

大叔666A

成龙被奥斯卡授予终身成就奖中这一点,也能够看得出成龙在国外有多么受欢迎,成龙之所以有这么高的影响力和他自己敢拼敢做有很大的关联,成龙的身上有很多处骨折,就是因为拍摄影片所造成的直接原因,成龙很少找替身,很多危险动作都是自己来完成,这一点也是如今很多小鲜肉明星需要学习的地方。

但是我觉得,即使成龙被授予奥斯卡终身成就奖,他在国外的影响力也不能够超越李小龙,因为李小龙属于把中国的功夫电影包括功夫带到了世界。而成龙并不会什么真功夫,成龙本是京剧班出身,所以在影视片中的一些技巧镜头都是有京剧的班底,但李小龙却不一样,李小龙会的是真正的功夫。

有人说李小龙的师傅是叶问,其实叶问并不是李小龙的授业恩师,只不过是在一些武术技巧上给予指导而已,他算得上是李小龙的师傅之一,李小龙创立了截拳道这门武术,就算在现在还是会有截拳道这门功夫,所以李小龙所影响的不单是影视圈,在功夫这一领域上也是很少有人能够超越的了。

如果说李小龙能够在娱乐圈里面多拍一些影视作品,我想如今的影响力在哪一方面都不能够被别人超越,只可惜英年早逝,正在青春年华时期,却离开了我们。除了李小龙之外,我觉得成龙的影响力,在所有华人明星里面是最大的。

做最好的me12
应该不是这个样子的吧,李小龙的功夫是大家有目共睹的,而成龙的真正功夫还是比李小龙要差一些。
井妍说事
我觉得应该超越不了吧,李小龙的那个时代他是巅峰,就算拿到现在来讲李小龙的功夫也是无法超越的。
百度网友dc5d3cf991

我认为不能说超过吧,两个人各有千秋,成龙在国外的知名度是非常高的这是事实。
独狼也有
应该还没有超过李小龙,李小龙属于丰碑式的人物。