谢娜与何炅真的关系破裂了?

猫咪离不开鱼
不可能,他俩之间多少年合作关系了,如有谣言,纯属虚构。
百度网友ad6beb7
这是不可能的。
洒脱且舒缓的小萨摩o

不过虽然谢娜在自己的领域上风生水起,但是对于谢娜的婚姻生活以及友情这一方面很多人都表示很神秘。前几天还说谢娜和张杰离婚了,这几天又说谢娜和何炅之间的关系破裂。不过如今都被谢娜全盘否决了,今天也在微博上算是彻底的回击了一番,小编看到微博之后也觉得蛮爽的,毕竟风风火火的娜娜又回来了

她在微博上晒出了与何炅吃串串的照片,并配文:差不多得了,一会儿我离婚,一会儿我和好友关系破裂,真的这么闲吗?请你吃烤串!这也是她首度回应两人友谊不和的传闻,而何炅本尊也是空降评论区,并回复:我买单!

如此简单的三个字便已经打破了一切谣言,众所周知,谢娜在生活中是有些节俭的,对待朋友偶尔难免也有些“小气”。从我这里来看谢娜无论是和哪一个朋友决裂也不会和何老师决裂了,毕竟何老师是谢娜的事业上搏乐,因为有了何老师,谢娜才有机会能够来到《快乐大本营》上主持,也就是因为有了何老师在谢娜的事业上以及生活上做到了支撑和导向的作用,才让谢娜有了今天。所以我看到和谢娜和何老师决裂是死活都不能够相信的。

小杯喝茶
这应该要问他们本人了。
虫出书里来
目前看来只是网络谣言。