HTC HD2手机怎么样.评价下

性价比呢.操作方面呢... 性价比呢.操作方面呢 展开
红袖摇摇
HD2是一款老式机型,HTC于2009年12月推出的,当时它搭载的是WM6.5的系统,由于硬件上不弱(与HD7和focus是差不多的),在WM机器表现出类拔萃,成为目前最成功的一款wm手机。
随着微软放弃wm系统,另起炉灶打造了全新的wp7,全球的高手们都在想法设想延长手上这款HD2的寿命,于是一个又一个系统,被装在HD2中,包括meego、wp7、安卓、win7等等。
这些系统中,安卓和WP7算是能比较完美的运行,目前运行WP7的问题在于,屏幕触控的驱动有点不完善,点击的时候不是特别灵敏(不能说不灵敏,但是离HD7那种行云流水还是差了不少)。WP7下游戏的流畅度绝非安卓机器能比起,但是HD2目前玩游戏的时候,使用外放会发现部分游戏音画不同步,但是插上耳机就没问题。可能还是驱动不够完善的原因。
安卓系统,无论是模拟的还是直刷的都非常流畅,据有人爆料说这款ROM其实就是HTC内部泄漏出来的,看过HD2直刷安卓的视频以后,发现流畅度完全不下于任何一款同平台的原生安卓机器。
可以说,HD2对于系统玩家来说,只能用神器两个字来形容,如果你对多系统感兴趣,喜欢自己打造自己的手机,那么推荐你买。
但是HD2也有很多缺点:
1推出的时间很长了,翻新的情况,嘿嘿,不用多说了吧。
2 屏幕虽然是wxga级别的,但是只能支持26万色,屏幕的色彩表现力上不给力。
3 过于庞大的体积,男生用都勉强,女生算了吧
penny119
配置很强大,可以刷双系统。
没用过,但是看评价很好
匿名用户
一个字,爽的,不过如果你要出售的话,建议等一会,因为手机的换代的革命快来了,双核CPU的手机现在已经出来了,所以想HD2,里程碑,G7这种1G以上CPU的主流机现在都降得很厉害
子弹酱
还好啦,采用的是wp7系统,如果你买回来我建议你刷成安卓系统,4.3英寸屏幕很享受。
个人觉得非常好,就是机身大了点,不过很薄。
我用的也是这款机