老婆忘不了前男友?

我跟老婆结婚好几年也有孩子了我们是朋友介绍的没处多长时间就怀孕结婚了我们也经常吵闹但是很快就好了最近吵了一次她一直不跟我说话烦我每天抱着手机要不躺着要不发呆其实我一直能感... 我跟老婆结婚好几年 也有孩子了 我们是朋友介绍的 没处多长时间就怀孕结婚了 我们也经常吵闹 但是很快就好了 最近吵了一次她一直不跟我说话 烦我 每天抱着手机 要不躺着 要不发呆 其实我一直能感觉到 她忘不了她的前任吧 他们感情很好 她的手机我看不上 不知道跟谁聊天 展开
百度网友8cfdf9f
你要和你的老婆搞好关系。要包容她一些。好好的把这个家经营下去。毕竟已经有孩子了。你老婆忘不了前男友。是因为你们经常吵架的缘故。她就会想起她前男友的好。如果你们两个人和睦了不吵架了相处的很好。她也会慢慢忘掉她的前男友了。
追问
嗯嗯 你说得对
街头快拍
你的老婆忘不了她前男友,你是怎么知道的?其实你这是心里有鬼的念头吧,一定不要有这种想法了,你老婆已经和你结婚了,不可能再和前男友有关系了,有关系他也是普通朋友的关系,谁能没有个男女朋友呢,别一心一意。
匿名用户

你要做个有担当有责任心的男人,给她安全感,让她体会到你是一个体贴入微的值得她爱的好老公,心里不会去想前男友的好。
追问
你说得对