便宜的笔记本电脑有那些主要是孩子视频学习用。请广大网友推荐推荐?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕(ASUS)V5000  (顽石锋锐版或VivoBook15),有多种配置可供选择。

不论是要工作或娱乐,ASUS V5000 都能使命必达。

它采用15.6寸四面窄边框屏幕,配备高达 88% 屏占比,您可在更小的空间使用更大的屏幕,获得身临其境的视觉体验。

此外,精密设计的小翘跟转轴,提供舒适的输入姿势。

V5000  可选配第八代英特尔® 酷睿™ 处理器与 NVIDIA®  MX110  /MX230  /MX250        (华硕VivoBook15)   独立显卡,

还可选配  AMD 规格,AMD   Ryzen 7 3700U /Ryzen 5 3500U /Ryzen 3 3200U,独显:AMD  Radeon™ 540X

实现快速响应的运算体验并兼具出色的视觉效果。

同时,V5000 还采用双存储设计,让您可以选配双硬盘。搭配本产品的全新风格,V5000   不仅内在性能出众,外在也同样吸睛!

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

山水阿锐
推荐华硕灵耀Deluxe14,创造力、美学、革新,这些元素赋予新款 U4300FN 更强的实力。它堪称集美学与性能于一身的典范。U4300FN 是一款采用四面微边框的14英寸轻薄笔记本,专为释放你心中的创造力而设计,包括精美的 NanoEdge 窄边框屏幕,你不仅能体验到内在的力量及精雕细琢的细节,比如专有的 ErgoLift 转轴和 NumberPad 触控板,还能欣赏到自然之美,采用皇家蓝或时尚银的经典配色,更加入了夺目的玫瑰金饰板点缀机身,让你随心所欲展现个人品味。

U4300FN 已准备就绪:释放你天马行空的创造力!得益于引人入胜的四面微边框 NanoEdge 设计,尽可能在有限的空间呈现更大的屏幕空间:使画面栩栩如生,尽享沉浸视觉体验。左右两侧边框1仅约 2.9mm宽,下边框仅约 3.3mm宽,上边框塞入了摄像头,宽约 6.1mm。这种更趋于人体工程学的微边框设计,不仅让您能够看到更广画面,而且机身体积更小,画面更具沉浸感,为您带来不一样的视觉感受。精美简约的机身尺寸,整机仅约一张A4纸的大小,尽享无负担生活。激发创新力需要更大的屏幕,因此 U4300FN 配备了清晰锐利、高分辨率的屏幕,呈现更生动、更宽广、更逼真的观看感受,而华硕 Splendid 智能靓彩技术和华硕 Tru2Life Video 视频增强技术则可微调显示屏参数,提供更佳的色彩精确度,并针对各种影像自动优化。
选择才有希望
联想的本不错 性价比比较高